Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Офигеть ты шустрая..
Алексан, на 500 евро Вы сможете жить у моря в Болгарии. Квартиру там в новых современных комплексах можно сегодня купить тысяч за 30 евро. Если хотите потеплеее и тоже недорого, то северный кипр посмотрите
Вот когда мой вырастет и уедет в университет, я тоже буду жить как хочу 🙄
То есть.. приедешь сразу ко мне??
В моём возрасте не до сантиментов.
Торопица надо.
Я, прочитал сначала:
В моём возрасте не до сантиметров......
Торопица надо.
=======
...Подумал... чего колбасная родина с людьми вытворяет... уже и не до сантиметров ей стало... а дальше что будет... лишь бы он сам до кровати доползал... так что-ли?
вы мою автоподпись читали? Так вот, когда я ее вставляля, я о Вас думала 👅. Так что я буду в европейском тылу работать, чтобы женихи не пересекались на мою голову.
Я вашу автоподпись прочла - ржала как подкошенная!
блин Коваль, а есть тут кто, к кому еще приехать можно?)) к выклу не приедишь, он хороший)) хочу свалить, так надоело все нафиг😢😀
Здорово, да? Когда сами писали, наверное так не мсеялись. Золотые слова.
а Виталик обидился, мне теперь извиняться надо, хотя и слова-то не мои.
Не.. не обиделся, на ютубе сижу. клипы гоняю..
С удивлением узнал что Марина Кравец поёт.. причём не дурно так!
Она с камеди клаб "идеальная жена".
болгария вроде уже давно ес
можно вполне найти возле моря под митту жилье( если нет денег купить). продукты дешовые и вкусные, если гражданин германии, то всякие мед страховки сохраняюттся. в италии житье бытье намного дороже.
к этому, в болгарии похожий язык, если не совсем идиот , то за полгода зачирикаешь или будешь понимать (как и польский)
на старости я бы ни в какую испанию или грецию не поехала бы. болгария
да, в болгарии достаточно 500 евро на жизнь у моря в своей студии. А для созранения гр-ва наведываться не надо, если прожил в германии более 15 лет, оно тогда уже не теряется при проживании вне страны, если у гражданина лебенсунтерзальт гезизерт ист , я деталей не помню, но примерно так
у пенсионера да, по умолчанию , тк пенсия - это гарантированный доход
если прожил в германии более 15 лет, оно тогда уже не теряется при проживании вне страны, если у гражданина лебенсунтерзальт гезизерт ист
Там не все так просто. Обсуждали уже на форуме, это подразумевается - активная медстраховка и доход ежемесячный именно в Германии, покрывающий нужды базовые ( то есть съем квартиры в германии, питания, страховки и тд). То есть у вас после налогов должен пассивно капать на конту порядка косаря евро в месяц - и тогда вам разрешат свалить и вернуться без препятствий. А нет - вылетите со свистом хоть 40 лет прожили.