Расскажите как вы сели на соцыал.
Расскажите как вы сели на соцыал.
=========
Мы, жители России, тоже ХОТИМ сладко жить, в сытой Германии - ЗАДАРОМ!![]()
![]()
я не знаю, что в нем сладкого, но там сидеть я бы не хотела никогда) альбтраум
Андрюх, снега повыпадало в Москве, надо убирать. Какой опять немецкий социал? :)
так выберите себе правительство - президента, который установит социальные стандарты ниже которых жить нельзя
и будет у вас тоже социал
задаром? социальшики вообще-то работают на городских работах.
это тебе не фрукты тырить у детей в детском саду ))
А мне муж только что пришёл и колыбельную песенку пропел, потому что я валяюсь у себя с компом в обнимку ))))) а я не успела на микрофон нажать , вот черт !)) Первый раз с детства, говорит, поёт.
Вот, что значит сложное нынешнее полнолуние !!
И тут, как я посмотрю, волнение по поводу устройства социальных систем сегодня достигло какого-то пика. Правильно Вы пишете, если бы в России хотя бы просрочку населению отдавали, а не пускали под бульдозер, социальная напряжённость значительно снизилась бы.
Как так можно, на миллионах сидеть, а народу не бросить пару консервов в месяц бесплатно для поднятия духа.. Может, меньше бы пили..
Которые в бюджет поступают, наверное. Я далека от мироустройства, но если это получилось у Германии, почему не перенять опыт снижения народного напряжения ? Две консервы в месяц, кило картошки и все счастливы. Под Калининградом раскатывается санкционка, а ведь её можно было отдать людям.
Во многих местах социальщики седят десятками лет на социале и нигде не работают. Их могут только время от времени на курсы разные шпынять.
Во многих местах социальщики седят десятками лет на социале и нигде не работают. Их могут только время от времени на курсы разные шпынять.
знаю.
на всех не хватает даже ГОРОДСКИХ работ.
расплодились как тараканы + понаехали )))
Прошу записать в прОтокол: некоторые понаехали к мужу на шею, не в социал.
---------------------нету тут нИчего ---------------------------
И еще в стольких же местах социальщиков, под угрозой снятия всех выплат, кидают на бесплатные практики на самые тяжелые работы, без возможности отказаться и надежды на трудоустройство, ибо бесплатный работник хозяевам выгоднее))... Так что социал- русская рулетка. Кому десятки лет сидеть удается, а кого с первых дней в оборот берут)).
Прошу записать в прОтокол: некоторые понаехали к мужу на шею, не в социал.
все мы на шее у природы.

Вчера гуляли по горам как всегда, спустилиь в деревню и зашли в Реве, а пакетов-то нет с собой, машины тоже, пешком ))
Так я настояла на бумажном пакете !! Я берегу природу, я хорошее понаехало.
не потому что мало в бюджет поступает а потому что он расходуется черти как
экономика СССР была военного типа / типа оборонного / естественно никакого свободного рынка / каждому по миске с супом и вперед в поле
сейчас идут к тому же / раньше оскалом капитализма пугали а сейчас геями и беженцами
главное геями / родина должна отгородиться и окуклиться чтобы выстоять перед нашествием геев и лесбиянок
все россияне знают
а какие работы тяжелые?
уборщиком? я вижу как мусорная машина приезжает и там такие все экипированные и все кранами
где в германии тяжелая физическая работа ?
-------------------------------нету тут нИчего --------------------
------------------------------ нету тут нИчего ---------------------------------
Он в гос. учреждении охранником работает, там все по-белому должно быть.
полно тяжелых работ...
конвеер например, есть которые ничего,а есть такие, что не понятно как народ вообще выдерживает и выстаивает по 9 часов изо дня в день.
Тогда ничего не понимаю, ну да Бог с ним, кстати автор пропал...
ну недра сами по себе все равно государственные
частной нефть становиться только когда ее наружу откачали - т/е/ по выходу из недр
то же и с остальными прир. ресурсами
на добычу дается консессия или лицензия, которую можно отобрать / что время от времени при переделе и происходит
так что экономика бывает всегда - как бы она не выглядела - пока кто то шевелится
Саша, им что СТЫДНО признать что за халявой прибежали... а косят под обездоленных гастарбайтеров!![]()
Уборщики на машинах, как и озеленители- блатная работа) 20 чел на место)))). Обычно- в цеха, на конвейер, вручную автокресла натягивать, или еще какая физическая. В супермаркеты берут охотно, т.к.тут продавец кассир сразу и грузчик, и охранник, и товары раскладывать, и пр. В дома престарелых охотно берут... Но много физической и грязной работы.
народ вон бюджетные ср-ва считает (которых нет!)
а откуда им взяться то?
На олимпиаду, чм войну в Сирии бюджетные средства откуда-то берутся.
так откачанная нефть это не недра/запасы , в ней уже добавленная стоимость есть
сегодня одно юр лицо откачало а завтра другое / хоть на том же оборудовании
при чем тут газпром как ао
При чем тут мои налоги? Ты же пишешь, что казна пуста.
Вы там как таджики, даром работаете что ли ... на Германию... т.е., чего в 1941г. немцы задумали, теперь "Всё, по закону"?![]()
Это да... И полно социальщиков, работающих полный день на работах, за которые другие получают нормальную з/п, но им не положено, т.к.на социале), и времени бегать по тафелям тоже нет... Так что социал социалу рознь. А понаехавшие " сирийцы" первые годы права на работу не имеют, вот и могут их максимум на языковые курсы отправить. Но и выдворить из страны в любой момент могут.
Таких тоже хватает. Особенно когда некоторые румыны- поляки заявляют, что на Родине за сумму в полсоциала в 3 раза больше работали. Это моментально идет в оборот и требуют гораздо больше, но с других)))).
ой, как обычно начали за здравие, закончили за упокой,
начали с бюджетных ср-в, а закончивается полит. провокациями
не хочу в этом учавствовать!
Работайте , платите налоги ( в том числе с имущества) и будет вам щастие
а то вон как в "право" не зайду, так только и вижу темки типа "как продать недвигу на Родине, и неплатить налоги ТАМ ?" или " как переправить деньХи сюда, чтоб чиновники/социЯл не узнали ?"
мне муж говорил что академикеров никуда не посылают
меня не посылали / но я всего год получала ляйстунг
мужу давали дорогой аусбильдунг от дц и опять не гоняют / он убеквалифицирт и на спец учете / а он сам уже не хочет работать плохо себя чувствует / никто его не трогает
он с университетской скамьи в Германии работал на сотню социалов заработал наверное
При условии, что у академикеров с языком все ок). А так не у всех... Чем хуже с языком, тем хуже с работой...
выучи ВСЕ буквы, легче читать будет))
я не написАла, что пуста, я написала, что малО))
написАла, что хотят урвать побольше, и платить поменьше!
не поняла Ваш посыл
у нас в семье все при деле и воззваний нам не надо
а в России еще все десять раз переделят / и недра и землю / нестабильно там
Я Вас понял: рабы обижаются за то, что их в паразиты записали.... а паразиты хитро улыбаясь вопят - не смейте тружеников оскорблять...
========
в общем всё как везде!![]()
Фигасе мало! Ты что не знаешь, сколько олимпиада да война стоит?
Значит дофига денег в казне, раз себе такие дорогие цацки позволяют.
а вы Андрей из Перово? который хочет в России социал как в Германии
если хотите мое мнение то пора положить в России конец единоличной власти
а начать можно с того, чтобы хотя бы существующую не поддерживать
но я реально считаю что политика не для тусовки / я андрею ответила почти шутя
видно шутка не получилась
я просто не всегда понимаю как он тут пишет - всерьез или нет / потому что противоречиво / смеяться или плакать - не понятно
Аборигены- тоже понятие относительное. Зависит от того, каких кровей его деды))) Абориген может быть рожден в Германии, но если внешность, фамилия, язык( второй родной)) иные), то могут вдруг возникнуть некоторые проблемы. Сейчас на маснаме ежедневно дают понять на примерах других. Да и в садике ребенка воспитатели постоянно на "русских земляков" пальцами тыкали у которых деды в Германию переехали более 20 лет тому и даже дети русского языка уже не знают... Но внуки все равно числятся русскими и коренные удивляются, что те не говорят по-русски.
Под "сирийцами" полно кавказцев и др., которых в любой момент порой выселяют.
Не только евроджоб. Часто просто бесплатная практика от 1 месяца до 6. Без дополнительных оплат кроме социала. Это я наблюдаю у коллег по маснаме, которые либо тут родились, но имеют проблемы с нервами, либо приехали много лет тому, но имеют проблемы с языком.
ну у моего рурские деды / никогда никто не уезжал
то что вы описываете - как немцы разделяют, я тут не встречала / мой про пп понятия не имеет и ему вообще пофиг кто откуда / его семье тоже было нормально - второй брат на француженке женат и они смеются что все внуки не немцы а швейцарцы и русские
но по моему общению с пп могу сделать вывод что пп сами акцентируют внимание на то что они не местные немцы / и реально отличаются
и это естесственно
в России люди тоже по районам отличаются и приехав в деревню в смоленской области вы будите там чужой
Практика практике рознь.
А по "сирийцам" в новостях даже часто пишут, как то одна азербайджанка при ночном выдворении харакири сделала, то другой... А сколько случаев в прессу не попадает... Во избежании паники в массы многое не идет, но процесс не стоит на месте.
Пообщайтесь ближе с "южными братьями ", много интересных историй узнать можете.
бывают
на бмв смена 9,5 часов
У почтальонов сейчас тоже. Недавно у них все правила работы по нашему городу переделали... Теперь пачками уходят, а оставшиеся с ног падают...
Пишу я, серьёзно... Но на троллинг отвечаю шутя!