Расскажите как вы сели на соцыал.
Расскажите как вы сели на соцыал.
=========
Мы, жители России, тоже ХОТИМ сладко жить, в сытой Германии - ЗАДАРОМ!![]()
![]()
А мне муж только что пришёл и колыбельную песенку пропел, потому что я валяюсь у себя с компом в обнимку ))))) а я не успела на микрофон нажать , вот черт !)) Первый раз с детства, говорит, поёт.
Вот, что значит сложное нынешнее полнолуние !!
И тут, как я посмотрю, волнение по поводу устройства социальных систем сегодня достигло какого-то пика. Правильно Вы пишете, если бы в России хотя бы просрочку населению отдавали, а не пускали под бульдозер, социальная напряжённость значительно снизилась бы.
Как так можно, на миллионах сидеть, а народу не бросить пару консервов в месяц бесплатно для поднятия духа.. Может, меньше бы пили..
Которые в бюджет поступают, наверное. Я далека от мироустройства, но если это получилось у Германии, почему не перенять опыт снижения народного напряжения ? Две консервы в месяц, кило картошки и все счастливы. Под Калининградом раскатывается санкционка, а ведь её можно было отдать людям.
Во многих местах социальщики седят десятками лет на социале и нигде не работают. Их могут только время от времени на курсы разные шпынять.
И еще в стольких же местах социальщиков, под угрозой снятия всех выплат, кидают на бесплатные практики на самые тяжелые работы, без возможности отказаться и надежды на трудоустройство, ибо бесплатный работник хозяевам выгоднее))... Так что социал- русская рулетка. Кому десятки лет сидеть удается, а кого с первых дней в оборот берут)).
не потому что мало в бюджет поступает а потому что он расходуется черти как
экономика СССР была военного типа / типа оборонного / естественно никакого свободного рынка / каждому по миске с супом и вперед в поле
сейчас идут к тому же / раньше оскалом капитализма пугали а сейчас геями и беженцами
главное геями / родина должна отгородиться и окуклиться чтобы выстоять перед нашествием геев и лесбиянок
все россияне знают