Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
В моём возрасте не до сантиментов.
Торопица надо.
Я, прочитал сначала:
В моём возрасте не до сантиметров......
Торопица надо.
=======
...Подумал... чего колбасная родина с людьми вытворяет... уже и не до сантиметров ей стало... а дальше что будет... лишь бы он сам до кровати доползал... так что-ли?
болгария вроде уже давно ес
можно вполне найти возле моря под митту жилье( если нет денег купить). продукты дешовые и вкусные, если гражданин германии, то всякие мед страховки сохраняюттся. в италии житье бытье намного дороже.
к этому, в болгарии похожий язык, если не совсем идиот , то за полгода зачирикаешь или будешь понимать (как и польский)
на старости я бы ни в какую испанию или грецию не поехала бы. болгария
да, в болгарии достаточно 500 евро на жизнь у моря в своей студии. А для созранения гр-ва наведываться не надо, если прожил в германии более 15 лет, оно тогда уже не теряется при проживании вне страны, если у гражданина лебенсунтерзальт гезизерт ист , я деталей не помню, но примерно так
если прожил в германии более 15 лет, оно тогда уже не теряется при проживании вне страны, если у гражданина лебенсунтерзальт гезизерт ист
Там не все так просто. Обсуждали уже на форуме, это подразумевается - активная медстраховка и доход ежемесячный именно в Германии, покрывающий нужды базовые ( то есть съем квартиры в германии, питания, страховки и тд). То есть у вас после налогов должен пассивно капать на конту порядка косаря евро в месяц - и тогда вам разрешат свалить и вернуться без препятствий. А нет - вылетите со свистом хоть 40 лет прожили.