В климаксе женщины невыносимы
В климаксе женщины невыносимы
=========
Лично убедился что в климаксе женщина превращается в бубукающую злую бабу (бабку)... недовольную всем и вся!

Все зависит от организма. Румынка вроде в 67 родила, если не ошибаюсь?
Жене моего брата, 46ть лет и он мне говорит на климакс пока даже нет намёка. Но она осетика по национальности.. они наверное другие. ))
Наверное зависит ещё от "изношенности" организма. Если женщина много спит, правильно питается, следит за весом и не упахивается на гвоноработах... то и климакс у неё будет в 55.
бабушка всю жизнь проработала, пережила войну. ее на пенсию еле выпроводили около 70) она медсестра была. плюс у нее был огромный стресс, гдето ей было 40+ (тяжелый развод с дедом, дед нашел другую бабу)
а моя мама да, реально себя любит и бережет. никогда не работала, папа нас хорошо обеспечивал. ребенок я единственный в семье. сейчас с папой правильно питаются, живут в частном доме, в своем огородике копаются на воздухе.
ну и плюс генетика (в роду женщины всегда долго жили и поздно старели)
Когда началась шоу-программа и стриптизер, раздевшись догола (вообще догола, да), начал имитировать половой акт с девушкой, которая по неопытности позволила вытащить себя на сцену, я подумала: «Вот он, стыд».
Парень лихо повернул девчонку к себе задом, поднял вверх, а потом наклонил вниз так, чтобы она уперлась ладонями в пол. Эту позу следовало назвать «раком на подлёте» или «раком в воздухе». Девчонка истошно вопила, вырываясь, а стриптизер, так сказать, вдохновенно двигался в танце. Народ аплодировал и не подозревал, какой сюрприз ожидает их в ближайшие секунды.
Слизав водку со стола, мистер Хламида решил, что наш стриптизер еще зелен и не годится для ответственной работы, а весь его номер жалкое ребячество, недостойное настоящего мужчины. Он кабанчиком выскочил на сцену, издавая дивные звуки, возможно песню на одном из ***надцати диалектов индийского языка, и одним отточенным движением сдернул форменную рубашку с плеч долой. Охранника парализовало на месте, стриптизер замер с открытым ртом, неопытная девушка перестала вырываться, а люди молчали. Только диджей не растерялся и поставил ритмичную композицию с восточным оттенком.
Андруша,да будет тебе известно, что мужской климакс тоже существует
И судя по твоим темам и постам, ты уже давно по пояс
деревянныйв нем
А в чём это проявляется? Нет эрекции и оргазма... отсутствие семяизвержения в процессе коитуса?
==========
Я - пока функции эти сохранил... тогда в чём проявился климакс у меня?
=========
Фото - в студию!![]()
А во сколько лет климакс у женщин наступает?
http://climaxpms.ru/klimaks/priznaki-u-zhenshhin-v-45.html
Первые признаки климакса некоторые женщины наблюдают уже в 40-летнем возрасте, а иногда и раньше. Причинами данного явления может стать наследственная предрасположенность или негативное воздействие внешних факторов. Ранний климакс вызывает много беспокойства у женщин, что не беспочвенно. Средним возрастом, когда должны наблюдаться такие изменения, считается 52-53 года. Хотя первые признаки гормональной перестройки происходят намного раньше.
Откровенно о сокровенном - это душевный стриптиз. (Константин Кушнер)
Публилий Сир: Стыду научить нельзя, с ним нужно родиться.
Публилий Сир: Кто от роду бесстыден - не исправится.
Чарльз Дарвин: Способность краснеть - самое характерное и самое человеческое из всех человеческих свойств.