Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Шевчук, конечно, классный. Но твои верноподданические смайлики, люксии, фразы обожания в адрес троля выкла - это просто бесподобно, я такого откровенного жополизничества на этом форуме еще не видел...
ПыСы. а фоткаешь ты хреново, я бы на твоем месте другое хобби подыскал. Раньше как-то жалко было тебе правду говорить, ты и так вечно Моней опущенный и затравленный по форуму блуждал...
Ну да жена помню даже как то говорила в сердцах что зачем я вышла замуж если муж меня не может обеспечивать..всякое бывает за больше чем четверть века совместной жизни
Я, с женой развёлся и питаемся раздельно.... хотя и живёт моей квартире, ЗА КОТОРУЮ Я САМ ПЛАЧУ... и не ВЯКАЕТ!
==========
Мужики - уважайте себя сами!
Тогда и ваши бабы вас зауважают!
Видишь, хоть таким способом ты узнал оценку, а так бы и не ведал, т.к. ежели честно как-то даже сейчас мне лень было оценивать работы, которые даже простые фотографы-любители обычно в мусор сливают. Ты вроде и видишь иногда сюжет, но не понимаешь, что надо или камеру чуть сдвинуть, чтобы выделить объект, который хочешь показать, или контраст дома доработать, чтобы все не было таким серым и унылым. Ежели нет видения от природы, то хоть литературу почитай.
Он сейчас поспит и передумает, я когда в субботу отдыхаю, в воскресенье тоже посплю и передумаю чего в субботу напланировал
опохмелится сегодня и новые идеи возникнут
Как то не по-мужски будет теперь тут остаться и дальше ныть.
Ист тох шон гуоот!
Не нуди, пожалуйста а?
А то мумухи с лёвиками розенхаймовскими дохнут...
А, впрочем, я тебя как почти не читал, так и не читаю.
интересно если вы на пенсии заболели и получаете здесь пфлегегельд,как это возможно получать в таиландии?
практиш вы всю жизнь выплачивали пфлегеферзихерунг...подарков от кассы нет...
там другая кк...
Надо будет еще все выяснить, но по мне лучше в 70 в море утопиться, чем овощем в альтенхайме до ста лет сидеть.
единственная проблема...восприятие реалий у вас подпорчено ерманией и там вас всякая мелочь в быту будет постоянно возмущать...
все в жизни просчитать невозможно...
В ЮВА есть целые деревни немецких пенсов, надо будет поискать сайт, где была бы инфа, как у них там все организовано в части здравоохранения.
у каждого своя правда, а выслушивать оценки, запроса на которые не было, любому будет неприятно.
70 лет это возраст, чтобы утопится?
моему свекру 71 он постоянно путешествует, ведет активный образ жизни. это тебе сейчас кажется, что 70 лет это уже все..
Ты мне в следующий раз пожалуйста методичку скинь, где и что разрешаешь кому писать. Я обязательно буду с ней сверяться перед каждым моим постом!
Это от фонаря. Ежели и до 90 разум будем нормальный, то понятно, что в 70 топиться нечего.
но по мне лучше в 70 в море утопиться,
Алексан, ты серьезно?! Откуда такая истерика? Ну, если надумаешь, скажи.
А пока тебе не стукнет 70, давай, до свидания!
Я разве с Табаки общался? У Табаки собственного мнения не может быть по умолчанию...