Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
жена и сама ходит на работу и смотришь ещё и мужа станет содержать мало ли бывают обстоятельства
Женщины не умеют баланс соблюдать между заработанным и потраченным. Я вот со сколькью бабами не тусил - у всех вечно какие то непогашенные кредиты и долги за всякую ахинею. Так что когда жена работает - она все на себя тратит, а деньги мужа - тратятся на семью ))
Был когда то там с друзьями ещё до СА а сейчас старожилы говорят молодёжь уже не та питерская и сильно подвержена моральному разложению
Мы каждое лето в Питере бываем. Хорошие там люди. Молодежь современная, не хуже нас
Я работаю в гимназии и вижу эту молодежь каждый день. Они лучше нас, потому что им труднее.
Вчера вечер встречи выпускников был и посмотрела на наших уже выросших детей - какие они замечательные! Столько воспоминаний нахлынуло, обнимались, как родные все и радостно было за них, что у них все хорошо.
Очень рад за тебя, уверен, что вы все хорошо продумали, поэтому желаю, чтобы переезд прошел без проблем, удалось выгодно продать дом и купить квартиру, и желаю всего самого наилучшего!Будешь к нам, как в цирк сюда заходить, - смотреть как местные социальщики, обожравшись просрочкой из тафеля, изливают яд в сторону России и захлебываясь слюной боготворят свою жизнь в Германии.
Психологически, тусовка мне очень напоминает моих сослуживцев... 10 лет живущих на работе за 1000км., от дома.
==========
...Что те, что эти - живут из за денег, в добровольном заключении... и от этого тяжёлая депрессия.
=========
....Мои придурки-сослуживцы развлекаются тем, что бегают за мной по огромному зданию пенс. фонда и подглядывают, не заснул-ли я на 1 минутку сидя на стуле...
....Ну такие-же тролли, как и в тусовке.
Всё правильно!
Все кто не поддерживают Висусалия - Русофобы! Имигрантишки.. с изломанной психикой, колбасники. В общем и целом - придурки!
А бесятся они от того что завидуют Висусалию, так как нищеброды и переехать в Питер не могут.
Почитай его пост - у него прекрасные финансовые возможности. Он не бомжевать туда едет, а будет жить в шикарной квартире в центре города. И доход у него, думаю, отличный, коли позволил себе домину на 700 тысяч купить. Поэтому я бы не за него, а за нас больше переживал.
От себя не убежишь. Все его проблемы при нем и останутся.