Нештяки социальщиков.
Нештяки социальщиков.
==========.
Для ознакомления желающих, но пока ещё колеблящихся обменять старую Родину на вкусную халявну колбасу новую...
...хвастайте пишите о всех прелестях жизни бездельников, живущих задарма паразитами на социальном пособии, в Германии!
НОВАЯ РОДИНА СОЦИАЛЬЩИКА - ФОТО:

. Андрюша, ты вот в своей маскве жрал мандарины,апелъсины круглый годот пуза ,а мы Союзе токо на новый год, в подарке, пару штук имели.Мажор ты ,московский был по тем временам, завидуешъ нашему шастъю.![]()
Колготки рванные под брюки тут не одеваю.
Шас дожую салями франзускую ...
Наши гордые однофорумцы отовариваются... Узнаешь их лица? ![]()

Да - я, мажор!
=========
Я родился и живу 52 года в Москве.
У меня есть квартира и работа... планирую заняться бизнесом... бежать продавать Родину за колбасу, в Гермашку - как последняя сволочь, я не собираюсь. Не для того мои деды за меня кровь в ВОВ проливали!![]()
![]()

У нас метр снега выпало, 100 лет такого не было. В Америке уже давно бы национальную катастрофу объявили, а здесь мобилизовали мужиков и технику, глазом даже никто не моргает.
Андрюх, а чего не подрабатывать-то, сутки через трое работаешь ведь. Вон, снег убирать?
ой, не знаю - помню только, как вечно везли в Москву нашу колбасу, масло, творог, конфеты... вечно как понаедут эти москвичи - все в магазинах мели, вплоть до хлеба 😎