Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о париже и Электроуглях, простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется.
Накипело. Все меня тут троллят, такое ощущуние что я это пустое место, все норовят меня мнуть. А я человек.
ЧЕЛОВЕК, понимаете? Каждый норовит бросить в меня палку и пнуть. ужасная немецкая медицина меня не вылечит, мот психорасстройства зашли очень далеко.
Психика моя не выдарживает.
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется.К ПОНИМАЕТЕ?
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем
зачтется.
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется. Все меня тут троллят, такое ощущуние что я это пустое место, все норовят меня мнуть. А я человек.
ЧЕЛОВЕК, понимаете? Каждый норовит бросить в меня палку и пнуть.
Психика моя не выдарживает.
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется.К ПОНИМАЕТЕ?
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется.
Не просто так я за последние дни завел дискуссии о немецкой медицине и эмигрантах. простите за некоторую аффилированность, но вы все оказали мне помощь. вам всем зачтется.
Уходят а потом большинство возвращаются обратно и просто отдохни от форума а как станет лучше возвращайся
Пока, только не надо как в опере, перед тем как умереть ещё пятнадцать минут арии петь предсмертные.
Ушёл, значит ушёл, и свет за собой выключи, в смысле ник потуши.
сегодня же закрою все аккаунты на германке и уничтожу все клоны и ники. Спасибо вам, вы виноваты в этом!
ничего, я подыскал себе хороший форум, где меня будут любить. Уютный сервер, электросталиевский домен, светлый вид, адекватные юзеры.
А сюда я буду заходить 3 месяца в году под другим ником так что вы меня не узнаете.
Продам стул с которого пишу, он высокий, потому что на германку приходилось всегда смотреть свысока.
Куплю новый стул, обычный, на другом форуме понты не нужны.
Нашёл псиколога на новом форуме, он согласен помочь.
А вв оставайтесь тут, лечитесь у немецких врачей. Меряйтеся кто выше сидит и у кого выше стул.
Так, мои худшие предположения оправдались, Вы начали предсмертную арию. Интересно сколько симфоний Вы пропоёте до того, как милостливо согласитесь на уговоры нас не покидать.
я вам клянусь, не успеет сегодня зайти солнце, как и следа моего на форуме не останется.
Каунтдаун лёйфт.
Ровно в 12:00 по немецкому, сегодня, 04.02.2018 я уничтожаю свои ники, прежде всего ник выкл. Клянусь!
Вы ещё пожалеете. Аж слёзы навернулись.
Будь я не мужик, если я не сдержу слово!
осталось 42 минуты.
Успейте пообщаться со мной.
Так, симфония перешла в среднюю часть под названием Адажио Состенуто. Вышибает слезу мгновенно.
Кстати есть идея, попроси модера, что если он тебя под другим ником вычислит, чтобы сразу стёр со всеми потрохами. Человек существо слабое и может не выдержать, в 12 уволился, а через десять минут уже котиков постит под ником Нежная прелесть.
Симфония - всегда в 4 частях. Средней части в симфонии не бывает, либо крааайне редко.
симфония это сонатно циклическая форма. Циклы. Формула.
Трёхчастные - это фортепианные концерты.
Походу ты слов каких то нахватался заумных.
Нука проверим: что такое карбюратор?
Ну что же мужик сказал мужик сделал а иначе это не мужик (в .... бжик) если слово не старается сдержать..давай тогда бывай что ли
попросите.
Но я слово на этот раз правда сдержу.
Не мужик я, если после 12-ти сегодня выйду в форум.
В этот раз вы меня по настоящему довели.
Да мне чего просить, Вы сами попросите, мол уважаемая модерация, если увидите моего клона нещадно удаляйте.
Напишите и тогда Вас действительно здесь не будет. А иначе всё это сопли по столу.
дадада, Кинобан.
Если я вдруг не сдержу слово, плюнь в мою сторону и брезгливо забудь мой ник.
Но клянусь, повода для этого не будет.