Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Да плохо у русских с навыками социального общения, зато они свои и среди них тоже есть хорошo воспитанные. Мой сын, наиграв несколько тысяч часов в онлаим игры, сказал мне, что юмор ему больше всего у русских нравится (хоть они и матерятся постоянно), а в команде играть приятнее всего с англичанами они самые деликатные. Немцы тупо обзываются всегда и постоянно.
я не понимаю слова "свои"
Уехал из москвы потому, что там "своих" было гооораздо меньше.
Что ты вкладываешь в слово "свои"? Язык?
Юмор русский зачастую очень груб. Бывает и смешно. Но в основном я перестад его читать.
Весь смез сводится к тому что ктото упал в лужу и испвчкался. Все ржут. Смешно, фигли
еще типадобавлю смешно и, куча лайков как рустуристы в азии обзывают матом прохожих а те не понимают.
Вот он, юмор.
Что ты вкладываешь в слово "свои"? Язык?
Предсказуемость, наверное
Весь смез сводится к тому что ктото упал в лужу и испвчкался. Все ржут. Смешно, фигли
В россии над таким не смеются или смеются над комментариями к такому полету, имхо. В германии чаще смеются над ситуациями и гораздо больше гримасничают, чем в России.
, в начале 90-х болел за рф, хотел демократии, а переехав, в нулевые, доказывал немцам и айтишнегам что на родине не так плохо, и нужно терпение.
Да и у меня был такой период, Со временем прониклась немецким менталитетом , поняла что "терпение " только выбор граждан России
От этого моё отношение к ним не изменилось Видя негатив не закрываю глаза и на хорошее И там бы отвела себе созерцательную позицию
Просто обходила бы помойки и места где можно столкнуться с проявлениями бескультурья Так же и в Германии, Мне здесь в реале даже соотечественники попадаются иные от некоторых кого читаю на этом форуме, Наверное тоже подпитываю себя таким образом
имхо как раз наши непредсказуемы вообще.
Посигналил машине, могут монтировкой убить.
Вечером накидаю "предсказуемых видосов", ща в мкфите.
тоже самое.
К сожалению хорошего мало стало. Все в патриатизм и гордость ушло. Культура на нуле, спорт тоже , спортсмены ученые работники культуры и айти бегут как никогда
Все в патриатизм и гордость ушло. Культура на нуле, спорт тоже , спортсмены ученые работники культуры и айти бегут как никогда
К огорчению Это коснулось и успешных там им труднее теряют многое, станут ли востребованы в других странах после 40л
вообще то это тут култуура на нуле.
да и спорт тоже.
где почти бесплатные спортивные школы и муз студии при дворцах културы. а также тамоп танцевалъэные и другие коллективы
(про муз. шк не упиоминаю сознатлъно,ибо не дёшево и при сицилизме было, мы всегда за меня по максимуму платили, за спец фортепиано,по 24 рублика ,полнокровных, при з,пл. инженеров в 120
Весь смех сводится к тому что ктото упал в лужу и испвчкался. Все ржут.
Вы перепутали, над таким смеялись и смеются на западе, а не в россии. И комедии отличаются часто этим же.
Замечаю, у Вас странная тяга безо всякого повода очернять россию. Недавно зачем-то глумились над фото с новогодним застольем
чё мудрить? обсосали уже 1000 раз: жить лучша там где богаче и теплее.
Потому все бегут в европу америку, если есть возможность.
Имхо плюсов там, на родине (я про не туризм,эа про жить) - нету.
Хотя единственный гипотетический плюс, это забраться в глухую тайгу, и если война или инопланетяне, то сразу не поймают.
Всё
Поэтому спорт лучше там, где тупо больше денег.
И медицина и искусство и наука.
Оркестр берлинской филармонии или метрополитенъопера играет несравненно лучше оркестра большого театра.
Просто потому, что оркестранты в берлине или н йорке получают раз в 5-10 больше, плюс неувольняемы
Спортсмен прыгает выше там, где больше платят. Бывает что платят больле в бедных странах, за счёт бедных же граждан.
Жалкое зрелище, когда музколлективы богатейшей страны, у середине 21 века в гостинницах экономя суточные пользуются кипятильниками и штурмуют вещевые дискаунты.
Позор.
так Вы гордились тем фото? Сорри тогда . Мне показалось, что глумились
вчера в сауне разговорился с немцами. Один звукорежисёр, другой ферлагер, и жена когото из них.
Выпили пива, про баню про тосё, карнавал, бухло. Я говорю я вотку и вообще шнапс не пъю никогда, хотя русский.
И пошло! куча вопросов, интерес к рф.
Жена чьято из них говоритэ: а мне русские соседи говорят что жить уедут домой. и что хоть пенсия там маленькая, но на руки больше остаётся итп. Вот я и вспомнил форум.
Говорю : не уедут они никогда. Дело даже не в деньгах и медицине.
Говорю им 50, 100.000 евро в месяц дай, не поедут жить.
Мужики утвердительно мотали головой.
там красивая фота, чем она вам не угодила?
прощаю на 1 раз.
откуда информация, что мне фото не угодило? Фото как фото, у людей праздник. Таких фото тысячи. А вот зачем вы с андреем из перово занимаетесь бесконечными перепостами фоток из интернета, и сами не знаете наверное. Время девать некуда, скорее всего
да, у меня много времени, это правда.
Показатель успешности - это количество свободного времени.
Время стОит очень дорого.
В моменте Вы это не понимаете, но потом пожалеете, что тут столько времени такой ерундой занимались. Вот увидите
тишина.
И тут в лесу и на форуме.
Ощущение что всех забанели, и/или по группам попрятались.
Тут и сям мелькают нулевые ники, либо в обход бана либо чтобы их не узнали, что с выклом разговаривают, зашквариться же можно, договор же.
А выкл такой умный, так интересно пишет, ну как не ответить?
ты еще об этом пожалеешь бугога!
Ща как космос натравлю на тебя