Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
а нету смысла))
Я уже по всякому спрашивала, чего надоть.
Зеркалит и отвечает переводом стрелок.
Заканчиваю бессмысленный диалог.
Поставишь диагноз?
Тесто подскочило. Но это нестрашно. Это у всех после 35 так. Вот, когда будет 7 котов и мужик сбежит, тогда стоит проверить гормоны и купить бритву и гель для бритья.
Монэ сказал, если чё. А он в этом шарит.
справедливости ради, про неудовлетворённость было моим предположением. Ну не может чел, который всем доволен зудеть целый день о юзере и его трусах.
Неспроста это ))
А кто писал про минет, клеился к бобру, ко мне, к Онежке и распинался про нетрадиц. ориентацию?
анекдот был только по этой теме к фото бобра с открытым ртом, все остальное ваши вымыслы и предположения.
Девы, не хочу вам очередной анекдот писать в тему, потому как юмора вы не понимаете (про автобус когда мужчина женщину рыбкой назвал, а потом она путем своих умозаключений закричала что он ее сукой назвал), но вы реально тут сами все написали и сами ответили себе.
Слушай мы тебе тут не поможем, ты туда сходи, а то не разродишься никак, че те надо.
видимо тебе помогло, разобралась че те надо вижу
Мы так бобру всех фанаток распугаем. Кого он потом троллить будет? Ему, когда скучно, он начинает фигнёй страдать.
Она наверное влюбилась в кого-нибудь тут.
Онежка, а еще ты чем-то похожа на Ларису Гузееву. Нравится она тебе?
н.п. форумчанки, Вы подскажите, а что это? Она всегда такая? Откуда она тут взялась вообще??
н.п.
Короче мы все реально больные и не лечимся, одна мадам здоровая, стоит в белом пальто, красивая😁
Ну чтож, пора сделать мадам ручкой, пусть общается далее о наболевших труселях наедине с собою, с умным человеком.
Тесто подскочило. Но это нестрашно. Это у всех после 35 так. Вот, когда будет 7 котов и мужик сбежит, тогда стоит проверить гормоны и купить бритву и гель для бритья.
Монэ сказал, если чё. А он в этом шарит
правда?
пусть тогда сам и напишет или ты сегодня за него?
наверное от тебя уже сбежал и 7 котов ты купила
хотела незаметно тему в другое русло направить .
не, эта как муха прилипла.
Хочет опять анекдот запостить...и сомневаецца, делать ей это или нет.