Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Шевчук, конечно, классный. Но твои верноподданические смайлики, люксии, фразы обожания в адрес троля выкла - это просто бесподобно, я такого откровенного жополизничества на этом форуме еще не видел...
ПыСы. а фоткаешь ты хреново, я бы на твоем месте другое хобби подыскал. Раньше как-то жалко было тебе правду говорить, ты и так вечно Моней опущенный и затравленный по форуму блуждал...
Ну да жена помню даже как то говорила в сердцах что зачем я вышла замуж если муж меня не может обеспечивать..всякое бывает за больше чем четверть века совместной жизни
Я, с женой развёлся и питаемся раздельно.... хотя и живёт моей квартире, ЗА КОТОРУЮ Я САМ ПЛАЧУ... и не ВЯКАЕТ!
==========
Мужики - уважайте себя сами!
Тогда и ваши бабы вас зауважают!
Видишь, хоть таким способом ты узнал оценку, а так бы и не ведал, т.к. ежели честно как-то даже сейчас мне лень было оценивать работы, которые даже простые фотографы-любители обычно в мусор сливают. Ты вроде и видишь иногда сюжет, но не понимаешь, что надо или камеру чуть сдвинуть, чтобы выделить объект, который хочешь показать, или контраст дома доработать, чтобы все не было таким серым и унылым. Ежели нет видения от природы, то хоть литературу почитай.
Ты очень нервно реагируешь на правду, узбагойся, не нервничай так
Надо будет еще все выяснить, но по мне лучше в 70 в море утопиться, чем овощем в альтенхайме до ста лет сидеть.
В ЮВА есть целые деревни немецких пенсов, надо будет поискать сайт, где была бы инфа, как у них там все организовано в части здравоохранения.
Ты мне в следующий раз пожалуйста методичку скинь, где и что разрешаешь кому писать. Я обязательно буду с ней сверяться перед каждым моим постом!
Это от фонаря. Ежели и до 90 разум будем нормальный, то понятно, что в 70 топиться нечего.
Я разве с Табаки общался? У Табаки собственного мнения не может быть по умолчанию...