Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Мадлен, это ты, так ты же сейчас должна была быть на яхте возле Сейшел. Вот блин прокол
у них там связь хорошая, инернет быстрый,, к тому же папенька велел установить жучОк на твой ГАДжет ))
у меня всё под контролем,, так шты не балуй))
Ну да ладно раз такое дело, скажу тебе, что я тебя разлюбил, но на память о тебе оставлю себе чайное ситечко, а яхту можешь до конца года использовать, но потом отдашь.
а ну к ноге,,
ишь ты ,,, распоясался тут,,,
на тебя Василикус ТС чтолЕ перегаром свободы дыхнул? .. заразил?
В Ленинграде и копейки за ваши поганые евры не дадут, радуйтесь что за трёшку сторговались, а медицина там бесплатная, но зелёнку и клизму надо всегда с собой иметь, это как паспорт, мало ли что, а если, так сразу и вылечат.
В Питере да, без зелёнки никуда. Останавливает тебя такого улыбающегося суровый патруль в бушлатах и бескозырках и сразу: «Зелёнка есть? Ах, нет! Ну пойдём с нами» – и под белы рученьки в Пулково, а оттуда в первый же самолёт до Сейшел – и всё, прощай Северная Пальмира ((
Где то прочитал в каком то журнале как он снимался в Самом лучшем дне вроде получая по 10000 за съёмочный день https://ok.ru/video/225273382237
Почему? Если я продам недвигу в РБ и на эту сумму куплю однокомнатные апартаменты, к примеру, в Таиланде или на Гоа, то вполне можно жить на 400- 500 евро, не знаю, правда, сколько там медстраховка для обслуживании в нормальной клинике стоит. Но собирать бутылки в бачках Германии сидя на грузи явно не входит в мои планы.
Я ЮВА очень уважаю. Но покупать там недвигу это бред. До первого военного переворота, а дальше вся недвига купленная белоухими фарангами - уплывает в карман гос-ву. Или вам въезд тупо забанят по непонятным причинам ( забыли 3 раза ку сделать перед портретом короля в автобусе), и будете о своих апартаментах вспоминать с горечью...
Продавайте в РБ, покупайте в Питере, будем тусоваться там все вместе с василием, я конкретные там места знаю. Но 500 евро мало, в Питере на одного чтоб нормально жить не обламываясь ( со своей хатой) - сотку рублей в месяц надо, это где то 1500 евро в месяц. Без шика, но на рестораны, телок и вменяемую тачку содержать хватит
Посмотри обязательно Движение вверх а на закуску Нелюбовь (тяжёлый правда фильм но на сытом западе нравятся такие) и как Витька чеснок вёз штыря в богадельню типа того не дословно https://www.youtube.com/watch?v=w3pp2ek35HY