Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Бомжей много в этом Париже, уж лучше уютный домик в Провансе со своей винодельней...
Ну что, что много, кому они мешают? Через тонированные стёкла лимузина их не видно ) А винодельня не пойдёт – у профессора лекции по скайпу, парижская любовница с толстой попой, какие-то проблемы с мюнхенской тёщей и недвигой, да ещё и яхта стоит невыгулянная... Когда ж ему вином-то заниматься?
Невезуха, понимаю, но хорошая вертушка частично решит проблему. А если на соседнем аэродроме свой "гольфстрим" припарковать, то на выходные можно на Карибы позажигать мотаться. По-любому лучше, чем в загаженном Париже.
Вином пусть его крестьяне занимаются, а его дело - пробу с нового урожая снимать, и бутылочки руководителям государств презентовать. Тогда может и российское гражданство с квартирой в Грозном в подарок получит, а так же на сенокос и сбор арбузов в Беларусь съездит.
в 12 ночи собрались перед сном с семьей и решили ЕДЕМ!!!! домой. то есть теперь я не из германии буду бывать почти полгода в питере. а из питера буду бывать пару тройку месяцев в германии.
т.е от нем. гр-ва ты отказываться не собираешься(!), и перед местными властями громко хлопать дверью ты не будешь (!)
т.е этот твой всплеск бессонной ночи - это чисто позвиздеть )))))))))))))
Это как вариант, но что по мне - сыро там и холодно жутко. Для меня сидеть 2 месяца в командировке там было хуже каторги, а жить, так вааще...
вот пожалуюсь папе в мерию,
Мадлен, это ты, так ты же сейчас должна была быть на яхте возле Сейшел. Вот блин прокол. Ну да ладно раз такое дело, скажу тебе, что я тебя разлюбил, но на память о тебе оставлю себе чайное ситечко, а яхту можешь до конца года использовать, но потом отдашь.
200 рублёв??? то есть три евро????
Нет.. не верю, не может самая лучшая медицина в мире стоить 3 евро в месяц! Ты меня обманываешь!!!! ах ты шалунья!