Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
да уж в России только бизнес сейчас открывать
бизнеса по понятиям не бывает / бизнес это нерусское слово
там это по другому называется - раскрутился/дали раскрутиться
Бизнес - это, такое поведение человека... деловая активность...
==========
Шорох орехов
Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек.
Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит:
- Че делаешь?
- Рубль за 98 копеек продаю.
- А смысл? Прибыль-то где?
- Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный.
Был такой анекдот, где мужик за ту-же цену продавал орехи (вареные яйца) , мотивируя это тем, что во-первых, он при деле и во-вторых любит шорох орехов (ему остается бульон).
Ты невнимательно читал - о накладывании рук речь пойдет, когда будет ясно, что настает капец разуму или здоровью. А случиться это может и через 40 лет - в моем роду многие до 90 с чем то в полном здравом уме и с приемлемым здоровьем доживали.
тебе нужно сделать рабочий контракт в России, на год, и сообщить в аусландбехерде - это основание что внж с последствиями не отнимут
На год я и так с DA EU могу уехать, без всяких контрактов. Вопрос, как удерживать внж с минимальными затратами. Все как то вилами по воде...
Спасибо, я на тот свет и не стремлюсь особо, так что с удовольствием поживу и до 100, ежели бог даст.
Так, а я жинку с собой брать не собираюсь, она категорически настроена в Мухине доживать.
Ежели акула слопает - просто войду в круговорот жизни, реинкарнируюсь в виде кошки али рыбки...
Она как раз из последних капель покидающего ее разума хотела уйти, но родня делала все, чтобы ее удержать.