Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Для таких как мы есть апартаменты по цене 20 - 80 тысяч, цена зависит от престижности курорта и удаления от благ цивилизации. Но в немецких деревнях живут богатые пенсы, это не мой вариант.
Вполне реальный вариант. Пока мне 50, так что то, что договноработаю до 67 - никаких гарантий.
я скорее интроверт, но это не имеет никакого отношения к семье. в семье мы активно общаемся. с сыном так вообще очень доверительные отношения.
вот перекидываться с чужими людьми парой слов, это вообще не мое. я очень тяжело иду на контакт с чужими людьми. поэтому и в рабочем коллективе мне всегда было трудно, не командный я игрок.
Можно и так, но двигаться-то можно до поры до времени, а якорь все равно в итоге кинуть где-то придется.
В конечном счете при современных средствах коммуникаций с семьей можно общаться и с другого конца Земли. Когда малой с подругой 8 месяцев по Австралии путешествовал, он практически ежедневно с нами в видеочате был и показывал не только себя, но и окрестности.
Я спокойно к таким вещам отношусь, Планировать на далекую перспективу, даже в 20 - 40 лет для меня обычное явление. Я же не сижу и не думаю постоянно об этом, а просто привел свои мысли на этот счет, когда разговор зашел. А сам план этот созрел именно при посещении альтенхайма, где была бабушка жены. Я увидел и понял для себя, что вот такой старости я точно не хочу.