Люблю уесть.....;-)
Чуть было себе лыжи не купил ещё советские 1986 года пластиковые прикинь у хозяина лыжной базы но только вот ботинки 43 размера оказались впритык и не стал их брать за 2600 вместе с палками и ботинками и может весною возьму рубля за полтора-два 44-45 размера утеплённые и буду на выходных становится на лыжи и делать круг по Смолино ну а жена катается на утеплённых снегурках со стразиками на хоккейной коробке и по льду озера когда не было на нём ещё снега
я люблю холод и снег один, максимум два дня в году 😎. Посмотреть, подышать морозцем - и хватит, потом люблю солнце, море, белый песок 😂
а почему отборное-потому что это категория ресторан а там мясо приобретают отборное
Тоесть у бабушки есть мясо нескольких категорий, например категория «ресторан»
Занятно. Так это она им категории присваивает? Я думала ты.
и его отбивают и маринуют что потом с удовольствием жульена по две тарелки съедаешь пока горячее подшипучее
В ресторанах?
Это ты там научился мариновать в кефире?
Так приучись уже и жульен делать. Как в ресторане.
я тебе расскажу рецепт одного десерта - воспоминания студенческой юности 😊. Название кафешки уже стерлось из памяти, а вот десерт остался ☺
В общем, берешь шоколадку с содержанием какао не меньше 70%, горсть лесных орехов и сливки. Орехи поджариваешь, шоколад растапливаешь со сливками - должно быть в горячем виде как густой мед. И заливаешь орехи этим шоколадом. А сверху - взбитые сливки.
Бомба, но вкууууусно 😊. А дети от этого десерта просто угорают 😂
вот спасибо))
Я почему Алекса спросила, мне интересно если он для своего фондю просто растапливает шоколад или добавляет сливки, специи какие, типа корицы или ванили.
Я малявке на др хочу организовать.
Но не приготовить заранее а поставить им фондюшницу(есть принципиальное отличие от шоколадницы?) и пусть сами макают. У меня всякие разные вилки для него есть. Но я всяких фруктов хочу нарезать плюс виноград и черника.
Вообще ищу сейчас какие-нибудь интересные идеи для меню для детского дня рождения (возраст 5-7 лет)
Твою с орехами взяла в копилку. В креманках подавать?
Я купил специальный шоколад для шокофондю https://www.ebay.de/itm/20-40-kg-Sarotti-Back-und-Fondue-S... , но в принципе можно использовать любой.
У меня же шоколадница, ссылку я выше дал, 15 евро стоит со всем цубехером. В ней переключатель на 2 температуры - 80 градусов - расплавление шоколада и 45 градусов - поддержание его в жидком виде.
а как салат из колъраби делать??
ОНА САМА ОЧННО ВКУСНАЯ;; НО КРОМЕ КАК ПОЧИСТИТь ПОРЕЗАТь; Я ЕЁ НИКАК НЕ ЕМ;
упс,опят на болъсйие буквы перепрыгнуло...
кста, беру когда лежат свободные листъя от колъраби, и от блюменколъ курям-ох они их жрутъ!!!:- ПРЯМО ТЕРЗАЮТъ