Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 все
Alexsan патриот03.02.18 11:41
Alexsan
NEW 03.02.18 11:41 
в ответ Jerusha 03.02.18 11:39

Да ну, я и для себя-то еле собрался сделать... хаха

  Jerusha коренной житель03.02.18 11:44
NEW 03.02.18 11:44 
в ответ не_за_будкa 03.02.18 10:21

мама говорит, у них, недалеко от Москвы, каждый день снег валит и если б от дома не отгребали, то уже до второго этажа все было бы завалено.

КИНОБАН коренной житель03.02.18 12:01
КИНОБАН
NEW 03.02.18 12:01 
в ответ Jerusha 03.02.18 11:44

Снега меньше пока этой зимою и вот как пример фотки час назад сделанные температура -10 но народ встаёт на лыжи пользуясь солнечным без ветра выходным улыб

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель03.02.18 12:34
Perhta
NEW 03.02.18 12:34 
в ответ КИНОБАН 03.02.18 12:01

мы завтра поедем на снег смотреть 😎. Хоть немножко зимой полюбоваться. Там сейчас так


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель03.02.18 13:12
КИНОБАН
NEW 03.02.18 13:12 
в ответ Perhta 03.02.18 12:34

Чуть было себе лыжи не купил ещё советские 1986 года пластиковые прикинь у хозяина лыжной базы но только вот ботинки 43 размера оказались впритык и не стал их брать за 2600 вместе с палками и ботинками и может весною возьму рубля за полтора-два 44-45 размера утеплённые и буду на выходных становится на лыжи и делать круг по Смолино ну а жена катается на утеплённых снегурках со стразиками на хоккейной коробке и по льду озера когда не было на нём ещё снега улыб

  ержбета коренной житель03.02.18 13:12
NEW 03.02.18 13:12 
в ответ Perhta 03.02.18 12:34

не люблю холод и снег. радует, что в этом году очень теплая зима.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель03.02.18 14:30
Perhta
NEW 03.02.18 14:30 
в ответ ержбета 03.02.18 13:12

я люблю холод и снег один, максимум два дня в году 😎. Посмотреть, подышать морозцем - и хватит, потом люблю солнце, море, белый песок 😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  КоньВпальто местный житель03.02.18 14:57
NEW 03.02.18 14:57 
в ответ КоньВпальто 02.02.18 22:37

вчерашние разговоры снесли вместе с фотографиями ..)

  КоньВпальто местный житель03.02.18 15:02
NEW 03.02.18 15:02 
в ответ КИНОБАН 03.02.18 05:15
а почему отборное-потому что это категория ресторан а там мясо приобретают отборное

Тоесть у бабушки есть мясо нескольких категорий, например категория «ресторан»

Занятно. Так это она им категории присваивает? Я думала ты.


и его отбивают и маринуют что потом с удовольствием жульена по две тарелки съедаешь пока горячее под glass шипучее спок


В ресторанах?

Это ты там научился мариновать в кефире?

Так приучись уже и жульен делать. Как в ресторане.



  КоньВпальто местный житель03.02.18 15:03
NEW 03.02.18 15:03 
в ответ Alexsan 03.02.18 06:01

Алекс а как ты делаешь шоколад?

Если рассказывал уже то кинь пжл ссылку.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель03.02.18 15:59
Perhta
NEW 03.02.18 15:59 
в ответ КоньВпальто 03.02.18 15:03

я тебе расскажу рецепт одного десерта - воспоминания студенческой юности 😊. Название кафешки уже стерлось из памяти, а вот десерт остался ☺

В общем, берешь шоколадку с содержанием какао не меньше 70%, горсть лесных орехов и сливки. Орехи поджариваешь, шоколад растапливаешь со сливками - должно быть в горячем виде как густой мед. И заливаешь орехи этим шоколадом. А сверху - взбитые сливки.

Бомба, но вкууууусно 😊. А дети от этого десерта просто угорают 😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  КоньВпальто местный житель03.02.18 16:45
NEW 03.02.18 16:45 
в ответ Perhta 03.02.18 15:59

вот спасибо))

Я почему Алекса спросила, мне интересно если он для своего фондю просто растапливает шоколад или добавляет сливки, специи какие, типа корицы или ванили.

Я малявке на др хочу организовать.

Но не приготовить заранее а поставить им фондюшницу(есть принципиальное отличие от шоколадницы?) и пусть сами макают. У меня всякие разные вилки для него есть. Но я всяких фруктов хочу нарезать плюс виноград и черника.

Вообще ищу сейчас какие-нибудь интересные идеи для меню для детского дня рождения (возраст 5-7 лет)

Твою с орехами взяла в копилку. В креманках подавать?

Alexsan патриот03.02.18 16:49
Alexsan
NEW 03.02.18 16:49 
в ответ КоньВпальто 03.02.18 15:03

Я купил специальный шоколад для шокофондю https://www.ebay.de/itm/20-40-kg-Sarotti-Back-und-Fondue-S... , но в принципе можно использовать любой.

  КоньВпальто местный житель03.02.18 17:00
NEW 03.02.18 17:00 
в ответ Alexsan 03.02.18 16:49

понятно.

А шоколад должен быть очень горячим?

В целях безопасности интересуюсь, дети всё-таки.

Мне бы какую-нибудь шоколадную массу(соус) , которая и в тёплом состоянии не застывает.


Alexsan патриот03.02.18 17:05
Alexsan
NEW 03.02.18 17:05 
в ответ КоньВпальто 03.02.18 17:00

У меня же шоколадница, ссылку я выше дал, 15 евро стоит со всем цубехером. В ней переключатель на 2 температуры - 80 градусов - расплавление шоколада и 45 градусов - поддержание его в жидком виде.

  КоньВпальто местный житель03.02.18 17:10
NEW 03.02.18 17:10 
в ответ Alexsan 03.02.18 17:05

ок, 45 в жидком это гут

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель03.02.18 17:29
Perhta
NEW 03.02.18 17:29 
в ответ КоньВпальто 03.02.18 16:45

ага. Только детям к этому какой кисленький сок или морс сделай, а то попы слипнутся 😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель03.02.18 17:59
Perhta
03.02.18 17:59 
в ответ Perhta 03.02.18 17:29

сегодня - жареная камбала, салат из кольраби с бок-чой и китайское белое 😎


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот03.02.18 18:15
не_за_будкa
NEW 03.02.18 18:15 
в ответ Perhta 03.02.18 17:59

а как салат из колъраби делать??

ОНА САМА ОЧННО ВКУСНАЯ;; НО КРОМЕ КАК ПОЧИСТИТь ПОРЕЗАТь; Я ЕЁ НИКАК НЕ ЕМ;

упс,опят на болъсйие буквы перепрыгнуло...хмммхммм

кста, беру когда лежат свободные листъя от колъраби, и от блюменколъ курям-ох они их жрутъ!!!:- ПРЯМО ТЕРЗАЮТъхаха

  mif83 свой человек03.02.18 18:23
NEW 03.02.18 18:23 
в ответ не_за_будкa 03.02.18 18:15, Последний раз изменено 03.02.18 18:26 (mif83)

risotto mit reh und pfifferlingen

готовил муж:)