Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
а зачем с нового ника?
довольствуйся общей информацией которую я дала / отчитывать перед каким то проходимцем о себе не в моих привычках
у тебя не получиться меня унизить / слишком много чего я в жизни видела чтобы удивляться или оскорбляться да еще и на каком то сайте
вопрос о ценностях это самый сложный вопрос не только в отношениях между людьми., но и в отношениям между нациями
и мы по прежнему далеки от ответов на этот вопрос
кстати для меня учеба в немецком уни после 50 была просто подарком судьбы / я всегда любила учиться / но в глазах некоторых этот факт говорит о чем то плохом в жизни/
рус диплом у меня само собой есть с анеркеннунгом
так что плохого с немецким дацу?
Ты ко всем пристаёшь с этим вопросом?
Я пристаю? ) Да упаси Боже. Кто себя настолько не уважает, что опускается до переходов на личности на анонимном форуме – их дело, пусть в собственном дерьме купаются, если хочется ) Мне просто интересно – это случайный у них вывих или глобальный баг такой по жизни.
так ты снежана? тебе же ответили другие а объяснять что-то смысла нет
или снежанин поклонник что говорит само за себя
никогда не думала что возраст это недостаток / то что человек становится старше это медицинский факт для всех / а то что умнеют с возрастом далеко не для всех
ну я поняла что очень хочется унизить - "знай свое место"
то есть возвыситься самому за счет другого
в интернете
ну давай возвышайся я посмотрю
а публика оценит твою крутость
с фотками пролет / попробуй другим методом / а то не спишь поди вычисляешь как бы приподняться
У меня на форуме ваших-наших нет ) Мне бывает близко чьё-то мнение или не очень, или даже совсем не в тему. Мне нравится стиль некотрых юзеров, а стиль некоторых – отвращает. Чьи-то посты интересно почитать, а чьи-то скучны. Перебранки и наезды особенно скучны, поскольку малоинформативны и обычно выдержаны в убогом стиле )