Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
вы можете распоряжаться как угодно. потом и переведете детям или героям АТО, которых наши порубили вдоволь. а я переведу только вам. ваше конто битте. вы чего боитесь.? а детям у меня есть каким помогать без вас.
хорош троллить. свои банковские данные сообщай.
Страдаете только Вы, значит и немецкого гражданства надо лишить только вас, милостливо.
Человек должен мне деньги, он это признал публично, я указал куда их перевести. Если бы он хотел отдать долг, перевёл бы и всё, какие проблемы, но это же троль, он всегда врёт и извивается , да и не было у меня никаких сомнений, что он не отдаст долг, будет искать причину чтобы отвертеться.
родину ругают только эмигранты изгои и неудачники
А не свою родину ругать можно? Вы неоднократно негативно отзывались о Украине, значит я имею право так же о вашей родине отзываться? Уточните, может я неправильно вас понимаю?
тем более . зачем тогда давать причины. укажи свои банковские данные и посмотрим.
Да никаких проблем нет, фамилия моя в Германии самая распространённая, ну дам ему данные конто, у меня комдирект, что они ему? Просто начнётся нытьё, что такого конто нет и перевод не проходит, а с переводом моих денег детям это нытьё не прокатит. Да и кому он там чего переведёт, не смеши, это же тролль.
Вы и в самом деле поехали к этому тролю на стрелку? Разве сразу не видно было с кем имеете дело
В тот момент не знал, думал что мужик, слово сдержит. Я даже согласился, что их двое будет, но обделался товарищ в самый последний момент.
Ну а насчёт денег ни капли сомнения и не было, такие долги не отдают.
Разве сразу не видно было с кем имеете дело
😋😎
Я думаю он бывший выпускник высшей партийной КПСС.
А сейчас у него крышу рвануло, он маниакально боится возмездия товарищей по комитету, потому истерит патриотизмом.
Я бы сначала зашел в профиль глянуть что за человек,а по его постингам сразу видно, что с отшибленной башкой.
Ладно бы еще обычный тролль-графоман, но люди пишут, что он еще и лички засирает, а вот это уже подлец(((
Зачем гадать, может он слесаръ, а может старушка из Воронежа. Я ведь показываю, что он из себя в настоящий момент представляет и это главное.
И что, в партшколах и слесари учились и ткачихи, которые теперь старушки.
Ничего он из себя не представляет. Крыша у него течёт и все. В общем то не опасно.
Не согласен, это просто одинокий несчастный человек. Ладно, плюнуть и забыть, ничтожество оно и есть ничтожество.
Привет, Сибирь! Давно не видел, справку от врача принесла, мол отсутствовала по уважительной причине)
Вспоминаю этих выпускников партейцев, но не думаю, что кто то строил общество мечты, обычно для вкусных мест и карьеры в партию вступали.
Это сейчас лузеры вдруг заветы ильича вспомнили, скоро опять апрельские тезисы учить заставят, но уже новейшего иделога)
Привет! Да, у меня был отпуск по воспитанию собачки))
Может он в какие делишки был впутан , страх поселился и теперь нарывает.
Знала я одну тетечку, жену важного ГБшника.
Она всего год за ним замужем была, но что такое испытала, что
на старости лет ей мерещилось, что за ней "сейчас придут" и квартиру заберут для кгбшных свиданий.
Брррр...
У меня дружбан в армии замполитом был, до подполковника дослужился. Речевки на собраниях кидал для галочки, а в компаниях распиздяй был редкостный, бывало по пьяни залезал на табурет и давай ленина пародировать) А с бодуна поутру партийные речевки офицерскому составу толкал)