Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
вообще ни одного попадания. в восьмерку правда одно есть. старик. с вашей точки зрения. буду стариком лет через 15. а пока в свои 58 еще чувствую себя молодым. И не инвалид (тфу тьфу) и не одинокий и очень даже обеспеченный. а счет пишите переведу и даже билет приложить не попрошу.
Не знаю, о тролях у меня всегда такое мнение, что это несчастные люди, прикованные к креслу, для которых вымышленные успехи и есть единственное утешение в их бессмысленной тролячей жизни. Ну может и не инвалид, может старик одинокий, не знаю...
Т.е. инвалиды в вашем понимании несчастные недолюди, сродни троллям, ничего уже в жизни не ожидающие и вызывающие только жалость?
Вы неправы. И это такая дикость, что вы пишите.
Инвалид-колясочник, а вы именно про них написали, не может двигаться, как здоровый человек, но его умственные способности от этого не уменьшились.
К счастью, мы живём в цивилизованной стране и возможности самореализации и для инвалидов имеются в достатке.
Я не хочу дискутироватъ, у меня просто нет никакого другого обьяснения зачем человек пишет о себе бесконечные небылицы если ему есть ещё чем заняться. А к инвалидам я отношусь нейтрально. Ну хотите убедиться, что это ´троль, сейчас увидите, я ему дам конто куда деньги перевести, которые он мне должен и посмотрите как он завертится, обьясняя что он пошутил и его не так поняли.
Вам всем в реале плохо... поэтому ходите сюда виртуально повепендриваться... это и ежу ясно... т.к., больше некуда... никому вы там не нужны, и общаться в реале вам там нес кем! Вы там - ИЗГОИ!
Изгой (от из-жити, праславянский корень go-i/gi 'жить', гоити — «живить», ср. былинную формулу гой еси) — древнерусский социальный термин, означавший человека, выпавшего «выжитого» из своей социальной среды.
так и есть.
причем уже второй раз с завидным постоянством пяток юзеров не обсуждают тему, потому что как и в теме про медицину, по сути то ответить нечего, здесь почти все в германии живут и видят сами эту медицину. А обсуждают, вернее унижают автора темы. автора обгадим и глядишь и тема рассосется.
мне они могут хамить сколько угодно. я только посмеюсь. а вот правдивый тезис о том что родину ругают только эмигранты изгои и неудачники- этот тезис им закидать своими помоями не удастся.
А уж пост яруши вообще шедевр.
он звучит прямо и веско.
Тот кто не ругает прежную родину- должен быть лишен немецкого гражданства и выслан.
я в восторге.тупизна просто исключительная.
в реале есть с кем. просто там сразу физию за ваши бандеровские взгляды начистят.
кстати я банковские данные жду для отправки перевода. до утра. утром в личке не будет вашего счета.
будете обьявлены тренделкой и пассивом уже не только в сексе.
Ну зачем, он ведь прав отчасти, в Тусовке люди общаются, это ведь не тематический форум, где спорят, ищут совет или предлагают услуги, это именно общение. И это совершенно не стыдно, для миллионов людей общение в инете заменяет отсутствие живого общения, кроме того, это удобно, можно в любой момент уйти даже не попрощавшись.
Зачем в личку, вот Вам банковский счёт на который Вы переведёте мои деньги. Пусть народ убедится что Вы пустой троль.
Kindernothilfe e.V.
Bank für Kirche und Diakonie eG (KD-Bank)
IBAN: DE92 3506 0190 0000 4545 40
Да, в поле сообщений укажите, что пожертвование сделал Peter Sperling
Надеюсь я имею право распоряжаться на какое конто должны мои деньги поступить.