Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
Я не совсем понимаю ТС... Где он живёт?!С таким пренебрежением говорит об эмигрантах, что подташнивает... Вроде утверждал, что недоволен медициной ермании и очень успешен в бизнесе... Ничего не понимаю...
Понимать тут особенно нечего, это местный тролль выдумывающий себе различные биографии. А что бы в этом убедиться, попросите этого гешефтсфюрера продемонстрировать две простые вещи:
а) хоть какое-нибудь доказательство его дохода
б) перейти с Вами на общение на немецком
и Вы увидите как этот .... начнёт извиваться и обьяснять что он выше этого. Единственное, на что оно способно, это гадить в лички. Впрочем я предполагаю, что это пишет какой то инвалид, не имеющей более в жизни никакой радости, чем тяпать в клавиши и выдавать себя за дартаньяна, поэтому и ругать его особенно нечего, хотя и жалетъ не хочется, уж больно мерзок и ничтожен. Короче в топку его ну или кормите, если не жалко, главное всерьёз его писанину не восприниматъ и понимать с чем имеешъ дело.
21.01.18 02:10
Re: Сообщение удалено. Удалил КоньВпальто
theo650 прохожий
в ответ КоньВпальто 21.01.18 02:07
Это Вы с мужем? Выглядите счастливыми
моя ошибка..
пишу и читаю с телефона...издержки...
вот, удрав из ужасной России, человек (если верить ему самому) зажил, наконец, в обители демократии и комфорта, но… зачем-то тратит немало времени, просиживая часами на русскоязычных форумах, и убеждая всех, насколько в России всё плохо, насколько она вымирает, насколько активно и скоро её заполонят китайцы, кавказцы, азиаты (и далее по всем известному списку), насколько гнилостной и отсталой является её экономика, социальная сфера и прочее, насколько ей необходим кардинальный переворот, американская опека и новая революция, насколько необходимо каяться, ломать всё прежнее, сей критик убеждает и живописует - какой ужас был, есть и будет в России
Вот в этом, Вы правы. Разве нет других тем для дискуссий? Вроде, достаточно того, что актуально на новой Родине. Но, перемалывается это изо дня в день. Как пример, постоянно пишет всякий бред и выставляет дебильные картинки какой-то "выкл" или " бобер" что ли. Может кто-то объяснить, он что, мягко говоря, не здоров? А на каком быдло-суржике общается... Жуть. Или шутки у него такие? Так ведь нисколько не остроумно и не смешно и кроме брезгливости данная персона ничего не вызывает. Троллить тоже надо умеючи.
Есть такая штука самодостаточность. Если она у тебя есть то ты точно не будешь лить потоков г.. на Родину. Ну эмигрант - делов то - с этим можно жить. Я вот уехал чисто за баблом хоть и по евр линии и как то не парюсь. Не вижу ничего стыдного об этом писать - да уехал только за баблом и ради бабла тут нахожусь - ну правда все равно просчитался - дети родились уже тут, старший охотно бывает в России как турист а вот жить ему бы там было сложновато. Ту правда в школе ставят палки в колеса но там требует покруче и нем. письменный ему попроще чем русский зоть и читает и пишет на русском грамотно. Но не совсем охотно.
Про экспорт вертолетов особенно приятно читать - все таки я бывший сотрудник Росавиакосмос.
Как человек, открыто позиционирующий себя как гея ( кто иной назовет себя пасс.по немецки пассив, то есть нижний гей) и открыто позиционирующий себя как патриот украины, вы недостаточно истеричны. Но тем ни менее, спорить и дискутировать по вопросу вы не способны. без перехода на личности.
постарайтесь, будучи даже неоднократно обиженным и опущенным, спорить с тезисом спора, не переходя на личность спорящего.
Впрочем это вы не можете. против тезиса аргументов нет, значит надо перейти на личность спорящего. Вы делаете себя смешным.
Вам завидно? умойтесь. Кроме как гадить в личку вы ничего не умеете. А деньги за ваш, по приколу, приезд я вам обязался возместить. поскольку шутка была чересчур жестока по отношению к социальщику, которому приходится каждый цент считать. но постарайтесь осознать , что действительность существует вне зависимости от ваших хотелок. А она такова.
Крым Наш. Бандерлоги ваши.
Солнце восходит на востоке.
Васисуалий и ГФ и пенсионер и обеспеченный человек.
Эмигрантов презирает большинство населения Земного Шара.
Гей это заболевание.
Ну вам, как пример неоспоримых аксиом. смиритесь уже с существованием этих фактов. Куда компенсацию за билет то переводить.
А Германия - Родина его предков.... надеюсь, это - очевидно... или ветку для спора надо открывать?
Те,кто сюда приехали,как поздние переселенцы, да,так и считают, в ,основном. И пусть считают, это их дело.Ну, а что Россию грязью поливают, так об этом тут уже писали-не от большого ума...
Куда компенсацию за билет то переводить.
Ну да, я приехал к тебе на стрелку, но ты немножечко обделался, поэтому неплохо было бы возместить убыток.
Будешь платить или опять извернёшься, если будешь дам счёт куда деньги перевести. Только ведъ ты ничтожество и денег у тебя на булочку нет.
Так возьмите и отправьте. Я такая то такая то (в замуж за германию приехавшая). уведомляю вас о непатриотичном поведении Васисуалия, который позволяет себе критиковать ....мда....что собственно критиковать?..а.. немецкую медицину,и вообще отдельные стороны жизни в той стране, где мы все процветаем, позволяет себе не поливать помоями свою прежную родину. а поскольку поливание ее помоями- есть главное условие получения немецкого гражданства (с моей точки зрения), прошу вас его этого гражданства лишить. и выдворить.
такая то такая то жена немецкого немца.