Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
На что расчитывали советские люди когда кидали в толпу пленных немцев еду?
Когда немцы выгнанные из полъши,чехии и пр. стран брели по германии, местные немцы не особо угошали их- по ТВ смотрела док.филъм. Солдатики в kонце войны- бауеры также гнали их прочъ.Хотя бауеры не пострадали , их не бомбили.
а социальная особенность.
Да, согласен - эта формулировка вернее.
теперь ты обязан. Не так ли?
По воспоминаниям моих близких, сосланых во время войны в Сибирь, эта социальная особенность помогла им выжить, ничего не требуя взамен.
Со стороны людей, чьи близкие гибли на фронте.Скажу, что таких людей было очень мало, как, впрочем и везде, но они были.
О ситуации сейчас? Человек несовершенен, и для того, чтобы противопоставить себя всей информационной грязи которая льётся из всех щелей,
нужен хороший иммунитет. Но где его взять?
Меня друг детства приглашал в гости, росли вдвоём, как два брата с рождения до 15 лет, он жил по соседству.
А когда его послушал, понял, что сказать друг другу нечего.
Сочувствовали, потому что у самих где-то были родственники в плену.
Беженцев кто-то гнал, кто-то пригревал и кормил. Иначе б они все просто померли. Не надо из этих историй делать категорические выводы. Немец жмот и злодей. А русские широки души. Рассказов про издевательства над пленными тут не опубликуют. Портит имидж.
Встретилась со своей подругой детства через 17лет и поняла, что мы находимся в разных измерениях...
Дружили 30лет...
Я не совсем понимаю ТС... Где он живёт?!
С таким пренебрежением говорит об эмигрантах, что подташнивает... Вроде утверждал, что недоволен медициной ермании и очень успешен в бизнесе... Ничего не понимаю...
Аха, Бизнесмен. Скорее всего какой-нибудь зицпредседатель.
Я не совсем понимаю ТС... Где он живёт?!
А и не надо понимать... Но если уж хочется, вчитывайтесь в то, что написано между строк. Если на это есть время и силы.
Для этого нужно освободиться хотя бы на время от клипового мышления, а в форумах, где за единицу времени сваливается
большое количество информационного шума это непросто.
нет ни сил ни желания вчитываться в бессознательный поток сознания... Или это у него нарушение психики?!
Или это у него нарушение психики?!
Понятий не имею. Я не тот, кто будет раздавать диагнозы онлайн
в какой то теме случайно увидела, что у интересного мне собеседника конь в пальто стерла посты.... Она модератор здесь?!
у интересного мне собеседника конь в пальто стерла посты.... Она модератор здесь?!
Если вам что-то приснилось, не выдавайте это за быль
На что расчитывали советские люди когда кидали в толпу пленных немцев еду?
Моральные уроды и чмошники не в силах оценить сострадание к тем, кому много хуже чем самим сострадающим...
========
тусовка похоже вся из таких, или почти вся!
Я знаю, но где-то видела... И очень удивилась...
Меня друг детства приглашал в гости, росли вдвоём, как два брата с рождения до 15 лет, он жил по соседству.
А когда его послушал, понял, что сказать друг другу нечего
А зря! Выпили-бы... вспомнили бы молодость... поплакали бы о ней... было-бы что вспомнить опять!
С таким пренебрежением говорит об эмигрантах, что подташнивает
Нет он не прав - самые бескорыстные люди, это колбасные эмигранты... они честно спасаются от голода... в чём их вина, что Родина их не захотела даром кормить... а Германия - кормит!