Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
Психологически это понятно - самооправдание предательства. Не зря, мол,
уехал из этого дерьмища. Ровно по этой причине антисоветчики продолжают
полоскать свою бывшую Родину - СССР - вот уже 25 лет и останавливаться
не собираются. Это банальное самооправдание своего предательства.
Может поэтому нынешнюю Россию в мире не особо уважают. Кому интересны предатели?
Когда что-то с просторов интернета выкладывают, то дают адресок Ты почему то постеснялся дать ссылку, откуда эту дешёвую пропаганду рассчитанную на дураков, вытащил, на русском.
Тебе уже посоветовали, иди в дк, там и занимайся пропагандой.
в кое веки зайдёшь в тусовку, а тут киселёвские помои...
я не вру, зачем.
дело не в том , каком ты тут статусе работаешъ,а скока относителъэно прежнего получаесйх. т.е. уровенъ жизни.
.Вторая главная особенность - неприязнь к своим.
какая чуш, яй как раз всей душой к своим , но многие просто тварями последними оказываются.
я даж не знаю, почеу,зачем такие подлости делатъ.
у меня были пара тройка подруг в касселе, все со шпрахкурсов,тогда отличная группа была, женщины по еврйской емиграции,наша учителница- русская жена, доцент из омска..
здесъуже 8 лет, ни одной русской подруги.
не знаю, где их заводитъ тут, всегда к нашим девочкам русачкам оч. хорошо относиласъ, на работе, жалъ , что некоторые подленъкими оказывалисъ, ну, 1 толъко,все молодые девчёнки, возраста моей дочи.
киселев что то про эмигрантов говорил и писал? я не видел.
вам аргументированно дали тезисы. вы на них аргументированно отвечайте. а так просто ерунда у вас из под клавы ползет.
или вообще молчите. умнее будете казаться. итак что вас конкретно не устраивает?
когда я оформляласъ по приезду, надо было в ратхаус. Стою в центре ,языка не знаю , ребенок 5 мес. на мне висит ... Мимо шла женшина старше меня , спросила "Русланд"? Я -"Да" и показываю бумагу. Она мне _" Буда ,Пест , Хунгарн..".С 3-4 раза поняла _ Будапешт. Она - "я,я " Схватила меня за руку ,отвела в ратхаус (оказывается был недалеко) , Завела в кабинет ...
Был случай с француженками . Они с таким удоволъствием мне тоже помогали... Помню -именно свои не особо помогали , стараласъ платитъ.
И ето в то время когда алкаш веселил мир.
Ето нас предали папочки и дедушки п.... ,которые грабя страну ,шикуют здесъ.
Так что ето трындежъ что нас в мире ненавидят .
А я-то тут каким боком вообще ?... Я от вашей политики далека, мне пофиг где жить, лишь бы тепло, сытно и «мухи не кусали».
Не приживусь здесь, вернусь в свою квартирку в Калининграде, или нового мужика найду в евросоюзе, подумаешь, проблема...
Что вообще за манера всё трагедизировать ?...
У меня другие " наблюдения " :
неудачники, которые тут "себя не нашли" и ничего не добились, в большей своей степени, рассказывают как в Германии всё плохо и несправедливо
устроено, зато вот в России хорошо...
При этом возвращаться обратно они почему то не спешат.
Сидят здесь и обливают на форумах и в реале грязью Меркель, турков, беженцев, соц. систему, врачей, учителей и т.д.
А успешные и " состоявшиеся " люди, прекрасно понимают все плюсы и минусы, которые есть как здесь, так и там,
и не льют потоки дерьма как на Германию, так и на свою " бывшую " родину и соотечественников.
неудачники, которые тут "себя не нашли" и ничего не добились, в большей своей степени, рассказывают как в Германии всё плохо и несправедливо
устроено, зато вот в России хорошо...
Неудачники - это, ПРОФЕССИЯ?
========
Учитесь на УСПЕШНЫХ... и жизнь, наладится!
Это вовсе не национальная. а социальная особенность. Бедный скорее поделится, чем богатый. Широта гостеприимства расчитывает на ответное . Поркушал от щедрот . теперь ты обязан. Не так ли?