Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
Я себе некоторые фразы чтобы не забыть надиктовал в смартфон... я вообще если готовлюсь к чему-то сначала надиктовую, а потом прослушиваю... Вот например это - ЭТО просто каждое слово гениААААльно )))
Район фешенебельный но достаточно спальный, ХОТЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Инфраструктура плохая, но крутые клиники действительно рядом.
Шедевр мысли и диалектики!
Это реально самый крутой персонаж за тот год за который я более менее регулярно почитываю эти форумы. Такой бриллиант... и мы его раскрыли, осталось лишь придать ему соответствующую огранку и ЛЮБОВАТЬСЯ )))
Меня кстати вот это вот смущает
Вообще полностью переездом\, как мы в германию в 92 году переезжали, думали обратно уже никто в страну и не пустит. Наш переезд назвать нельзя. Я минимум 5 раз в год в питер летаю на 3 недели а то и больше. Я уже работал в питере 2003-2007. в германии бывал столько же, как сейчас в питере. И сейчас в германию собираюсь прилетать минимум 6 раз в год, думаю чаще.. Все таки обьектики-источник дохода здесь. И надо появляться.
А как же вот это "Всем спасибо. все свободны. Я еду домой" и "в 12 ночи собрались перед сном с семьей и решили ЕДЕМ!!!!" - это что такое было, горячительные напитки? Или просто жаба задавила так надолго жену
оставлять в 320-и квадратах , или поиздержался наш Герой и решил что в Питере с одноклассницей и мамой ейною ему будет жить дешевле если дом тут сдаст? Воообшем - думаю Василий тут должен объясниться )))))
все беседующие с ним в недвиге не адекватны.
На такое глубокомыслие только вы способны, не надо мне приписывать.
Моя версия лежит на поверхности - неадекват притащился в недвигу с вопросом, а там люди любят порассуждать на заданную тему, не сразу его расскусили.
Коваль внёс ясность)))
На форуме есть достаточно известный юзер реверсо, он когда то, как на мой вкус, достаточно хорошо обьяснил подобную ситуацию. К нему в группу приходили юзеры с разными сюжетами, ну явно выдуманными из ниоткуда, так вот он никогда такие темы не закрывал, хотя было понятно что это всё фантазии возможно болъного человека, а находил в них какое либо рациональное зерно и продолжал обсуждение не на тему насколько ситауация с этим юзером реальна, а брал саму тему и её обсуждал без привязки к персонажу.
Тоже самое и здесь, в принципе ничего Вася нереального не написал, разве нет людей, имеющих бизнес, живущих на два дома, недовольных медициной и не любящих Германию. Да полно таких. Естественно, что к тролю Гришаде вся эта ситуация не
имеет никакого отношения, но не в привязке к этому персонажу тема вполне достойна обсуждения, поэтому её и здесь обсуждают и в форуме недвижимости. Ну а с этим "колокольчики звенят" всё ясно и обсуждать тут нечего, мается человек от скуки вот и всё.
Да я с самого основания германки тут, правда с перерывом в 10 лет. Персонажи-фантазеры, открывающие темы с полуправдой известны. Обсуждение таких тем бывает даже полезным, проскальзывают интересные факты. Вася только перешел границы дозволенного своими оскорблениями на форуме и в личках. Но тем самым завоевал симпатиии части виртуальной публики и в очередной раз помог определить хуизху. Ну и посмеяться от души под "звон колокольчиков" - приятное дело))) Для этого мы тут и собрались.
Тю, так это ты меня практически заставила ... говорила "давай Квазимода иди читай, там Василий такой пост в недвиге (слово то какое ) наваял" (c) Попомнишь мои слова, бросит он тебя
, а благодарной жилетки тут будет не сыскать.... ))) как пить дать бросит ))) и маму однокласницы из последней питерской квартиры выселит ))) такие они - кавалеры из-за "бугра", ничего святого кроме "колбасы у них нет")))
так, уважаемые сокамерники софорумчане, предлагаю уроки русской языку задорого. В качестве рекомендаций спешу заметить что всего за три пендаля урока даже недодоктор вася выучил правильность написания слова "биндюжник" и теперь, надеюсь, это вколочено в него намертво 😂😂😂
которых постеснялись бы одесские биндюжники.
так, уважаемыесокамерникисофорумчане, предлагаю уроки русской языку задорого. В качестве рекомендаций спешу заметить что всего за трипендаляурока даже недодоктор вася выучил правильность написания слова "биндюжник" и теперь, надеюсь, это вколочено в него намертво 😂😂😂
которых постеснялись бы одесские биндюжники.
Если мы говорим о русском языке , прежде чем принимать вашу критику(((
Хотелось услышать как звучит ваша речь , грамотно может , но не исключено что вы гакаете , хакаете , хфкаете , окаёте, шокаете или употребляете слова не имеющие места в привычной для речи городского жителя,
Грубость, неуважительность , агрессия , оскорбительно звучащая интонация ваших постов, вызвало это сомнение,
Мелодика речи
Не может речь культурного человека ,звучат так ((((
( если о "Васе" знаю реально из какого
питерского круга этот человек, Не допрыгнете)