Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга
а я за него даже где то рада если реально уедет
тут он не социализировался и зависал в интернете выливая желчь / а там займется чем нибудь будет бегать рассказывать всем что в Германии ужас ужасный и ему будет некогда дурью сетевой маятся
так сказать и себе и людям
у него ж чисто новорусская ментальность / это не для Германии
И кстати (не хочу там флудить) тащи сюда шмопселя ))) по моему Шмопсель это переодетый Василий... То она со всем руководством баварской полиции бухает, то в Прагу переехала, а Германию как "цирк" навещает. Замечательный коллоритный и многообещающий персонаж - зови её сюда
Ага, обозвал всех иммигрантов подлецами, предателями и ещё чёрт знает чем,
а потом пошел у них же совет спрашивать - полная " адекватность".
Бузинесман со стажем сам не додумался как правильно кости перекинуть.
Трёп сплошной.
Коваль хорошо подметил. Браво! Перетащу его коммент сюда
Как так, я оказывается тааааакооооое пропустил... КК с "особыми услугами для Василия" - это были только цветочки...
Вот где настоящая собака порылась:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33104650&Bo...
Так вот что я придумал оттолкнувшись от проскользнувшей тут днем идеи. Уже переговорили и с родителями однокласницы и с ней самой 2 раза.
Я свой дом в НРВ не продаю, а пытаюсь сдать. думаю что порядка 2000 штук за 320 квадратов с большущим участком получить можно. Все таки город на 750 000. Хотя сдать тоже не просто будет.
Итак уважаемые присяжные заседатели - штаны, всему виной оказались маленькие штаны и неверно пошитый лапсердак...
Эта музыка тут будет
вечной, что лично меня не может не может не радовать. Клондайк новых тем и всё больше интересных персонажей... Тут главное чтобы Василий не "исчез" и не "пердумал" )))
Трёп сплошной.
Ненене никакого "трёпа" пацан сказал - пацан сделал. И что выходит он даром что-ли с одноклассницей два раза уже переговорил, и мамой ейною... нет нет нет ... не сбивай человека с пути истинного, у него и так вон уже сколько проблем - и штаны расходятся в неприличном месте и лапсердак на животе не сходится... и ты ещё горячего масла на его лысину подливаешь ))))) нехорошо, стыдно должно быть!