где лучше, в Париже или в Электроуглях?
красивую картинку с фотошопом может нарисовать каждый...тем более такую----для начинающиh
Че, бобра не знаете? Ща напишет: "ах да, это точно компьютерная графика, не заметил. А вот это - настоящая" и выложит очередную помойку. Задолбал он уже всех своей клинической русофобией. ![]()
Объективно говоря - в Париже полно помоек.
Причем в центре.
Лучше всё-таки в Лиль Адаме, там у меня старый приятель живет. В 30 км от Парижа есть милая деревушка.
Много - не то слово. Центр Парижа поразил меня количеством бомжей, валяющихся на улицах. А также за каждым углом стоят подозрительные компашки "южных гостей", оглядывающих прохожих с ног до головы, явно подбирая жертву. http://www.bbc.com/russian/society/2013/04/130410_france_l...
Истеришь тут только ты, выпердывая одну за другой русофобские темы. Удивительно, что моды на это совершенно спокойно смотрят и не реагируют, когда ты даже специально многократно нарушаешь правила. А нормальных юзеров, которые не гнобят свою родину, из банов не выпускают. Ты на зарплате что-ли, и форуму перепадает?
Жополиз что-ли? Теперь я понимаю Моню и пукшина, свое к тебе отношение пересмотрел.
поплачь ишо.
За обсуждение модерации - бан.
фю.
Оскорбляешь учаснеков форума?
Зачем истеришь так?
Ты - местный провокатор. За последнее время только и открываешь одну за другой провокационные политические темы в тусовке. Народ заходит, чтобы высказать тебе свое "фу" по этому поводу, и все пачкой отправляются в бан. А ты продолжаешь свои провокации.
Выкл, сознайся, тебе из Парижу борщь каждый день в каструлке мировые заговорщики с мосонами шлют?
А то Алексан в уютном Мюнхене озадачен.
Я никого не оскорбляю, просто не люблю шакалов-табаки, к тому же я и так, считай в бане, уверен, что ты уже стуканул как всегда херцогу или фриборну. Но не высказать тебе, что ты полный говнюк и политический провокатор не могу.![]()
Иди лучше еще разок зад бобру полижи. Ненависть к России вас хорошо объединяет.