где лучше, в Париже или в Электроуглях?
Нашли что сравнивать.
Вот когда в электроуглях начнут на каждом углу свежие круасаны с эклерами продавать, откроется галерея лафает, и ширнутые темнокожие электроугольчане туристов ножиком пырять по подворотням начнут - тогда и сравнивайте.
Привет, Готика! И я рада тебя видеть🎍
Вот и говорю, что ищу добровольцев-дауншифтеров, которые захотят отдохнуть от цивилизации у меня в приморской деревне.
Ну и погулять с собачкой на свежем воздухе))
Пока надеюсь найти кого-нибудь в няньки.
Но если придётся отдавать, то сначала на пару часов, потом на одну ночь.
Чтобы она знала, что я приду за ней и заберу домой.
ну может если и короткий стресс то поможет.
Моя собака сеня после душа все команды выполняет с полуслова!
У меня тоже вечно проблема, с кем кота оставить. Я, если надолго пропадаю, он потом ругается сильно. Реально матюгается! Ходит за мной и рычит...
Я про тебя думала, как чувствовала, что ты появишься;)))
Я стихов в читальне наваяла, почитай, если интересно. ![]()
И связки порвала. С лестницы навернулась. Четыре недели уже с шиной на ноге. Прикинь.

Кота я часто с девочками и соседками оставляла, они его баловали больше меня))
А вот этой красавице пока не найду няню((
Бабуся одна в начале марта обещала посмотреть, возьмется ли. Боится, что собака сильная, тянет на прогулке.
Купила на днях спец уздечку. Продавец сказала такие для ротвейлеров и др крупных обычно применяют. Тренируется смирно ходить...
Как же ты так неосторожно с лестницей??? Выздоравливай!!!
В читальню схожу😎
На форуме "мир животных" есть очень опытные собачники. Мож там стоит совет спросить? Ты передачи с Мартином Рюттером не смотрела? Он показывает, как собачек тренировать. По фоксу по субботам часто. В инете тоже наверняка есть. Он очень хорошо обьясняет, что собака думает и как и почему реагирует в определённых ситуациях.
Да, я созрела для вопросов.
Надежда была, что с моей соседкой тут получится. Она боевая и опытная.
Но увы(((
Берлин-Фридрихсхайн. Весна 1997
Мне очень нравился этот раздрай после объединения. Восточный Берлин имел свой шарм.
Сейчас эти две части уже не отличить.

Мне очень нравился этот раздрай после объединения. Восточный Берлин имел свой шарм.
Вполне себе отличить ) Например, по трамваям – в Западном Берлине их как не было, так и нет ) Да и люди отличаются.
деревянные те домики à la russe я знаю где, но не буду выдавать )
Сказать точне, где лучше не могу – в Париже был, а в Электроуглях не был, но предполагаю, что сейчас лучше на Сейшелах )
анекдот:
– Это где Вы такую юбку брали?
– В Париже.
– И далеко это от Житомира?
– Это 10 тысяч километров.
– Подумать только, такая глушь, а шьют неплохо!
Это случаем не Потсдам ?
Это юг Челябинской области который основали казаки активно участвовавшие в том числе в завоевании Парижу и прочих Лейпцигов и Берлинов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пари�%...