где лучше, в Париже или в Электроуглях?
У меня тоже вечно проблема, с кем кота оставить. Я, если надолго пропадаю, он потом ругается сильно. Реально матюгается! Ходит за мной и рычит...
Я про тебя думала, как чувствовала, что ты появишься;)))
Я стихов в читальне наваяла, почитай, если интересно. ![]()
И связки порвала. С лестницы навернулась. Четыре недели уже с шиной на ноге. Прикинь.

Кота я часто с девочками и соседками оставляла, они его баловали больше меня))
А вот этой красавице пока не найду няню((
Бабуся одна в начале марта обещала посмотреть, возьмется ли. Боится, что собака сильная, тянет на прогулке.
Купила на днях спец уздечку. Продавец сказала такие для ротвейлеров и др крупных обычно применяют. Тренируется смирно ходить...
Как же ты так неосторожно с лестницей??? Выздоравливай!!!
В читальню схожу😎
На форуме "мир животных" есть очень опытные собачники. Мож там стоит совет спросить? Ты передачи с Мартином Рюттером не смотрела? Он показывает, как собачек тренировать. По фоксу по субботам часто. В инете тоже наверняка есть. Он очень хорошо обьясняет, что собака думает и как и почему реагирует в определённых ситуациях.
Мне очень нравился этот раздрай после объединения. Восточный Берлин имел свой шарм.
Вполне себе отличить ) Например, по трамваям – в Западном Берлине их как не было, так и нет ) Да и люди отличаются.
деревянные те домики à la russe я знаю где, но не буду выдавать )
Сказать точне, где лучше не могу – в Париже был, а в Электроуглях не был, но предполагаю, что сейчас лучше на Сейшелах )
анекдот:
– Это где Вы такую юбку брали?
– В Париже.
– И далеко это от Житомира?
– Это 10 тысяч километров.
– Подумать только, такая глушь, а шьют неплохо!
Это юг Челябинской области который основали казаки активно участвовавшие в том числе в завоевании Парижу и прочих Лейпцигов и Берлинов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пари�%...