где лучше, в Париже или в Электроуглях?
какая разница - где, если есть хорошая денежная работа? Друг мужа в восторге от ЮАР, еще есть знакомые - уехали по работе из Германии в Россию и в полнейшем восторге от российского сервиса, удобств, чистоты района и кучи разных няшек, которых в Германии просто нет.
Алексан, "ненавидеть страну_ - глупо. Любую.
Да и как-то абстрактно слишком.
Если ты понимаешь о чем я.
а почему русофобы МОМЕНТАЛЬНО слетают на оскорбления?
Ну сказал человек свое мнение, которое расходится с мнением русофоба, так он сразу кричит : жопализ!
И истерично эмоционально ставит лайки дизлайки.
Зачем?
Почему?
Алексан, хотелось бы спросить тебя лично и твоих единомышленников. С русофобством понятно, а если русофил, то это надо быть непременно укрофобом, еврофобом, американофобом или есть другие критерии?
вот именно!
Если бы мне вместо моих тут в фрг, временных подработок грузчиком или мойщиком унитазов (чем я должен заниматься даже сегодня, в субботу!!!) Предложили бы немного больше денег в Электростали, да по профессии, - рванул бы без оглядки!
Тем более родина, кругом свои, родной язык.
Алексан, я тоже не люблю этого персонажа.
Шакаленка Табаки. С его нордическим "А мы пойдем на север", или
"Позор Джунглям!"
😆😆😆
Иди лучше еще разок зад бобру полижи. Ненависть к России вас хорошо объединяет.
Я понимаю, что это опять "не в формате"
Но разве можно быть русофилом и равнодушно относиться к грязи в собственном доме?
И тем более, наблюдая свой благополучно покинутый дом из уютной и сытой Баварии.
алексан, а ты какой ориентации?
Почему тебя так интересуют отношения мужмуж?
Ты подгля когда мужики лижут?
Просто ты уже раза 3 тут смакуешь.
Сознавайся!
Мне симпотные нравятся, я все прощу!
Позвони мне на московский
| +79260421335, +79253595322, +79019043090 |
Привет Филиппыч и что бы ты знал да на Урале согласен очень холодно до -30-40 бывает но и дней солнечных и ясных так же хватает потому что климат континентальный особенно когда дует южный ветер со Средней Азии и осадков и влажности ГОРАЗДО меньше чем в тех же Европах ![]()

они и есть русофобы. Скрытые.
Родина вопасносте.
У них перевертыш. Бывает.

Женя, а с какого боку тут климатические условия?
тут весело.
Но мне пора в мкфит, сортиры мужские мыть :(((
Женя?????
Может он жека вольнов? Прячется?
Давай, пока посмотрю объявления в инете, в плане цен на недвигу в Якутске:)
Отвечу беспристрастно. Если сравнивать эти две картинки, то выигрывает Электроуголь.
В то время как тетенька в серой телогрейке понуро тянет сумку на колесиках,
обитательницы высоток уже взлетели на лифте на свои 24 этажи и безмятежно пьют чаёк с печенюшками.
Непонятно даже, почему все эти обитатели грязных европейских столиц не променяли до сих пор своих Джеймсов Ченсов с Ансельмами Киферами
на преимущественную атмосферу цыганского романса и лубяной росписи....
ЗЫ Размышляю как раз над покупкой тележки на колесиках для рынка)))