Как остановить врмя?
А зачем над собой так издеваться?
Какова цель этих встреч? Поучаствовать в конкурсе, кто лучше сохранился или помериться размером материальных благ?
Никогда не ходила и не собираюсь. С теми, кто мне интересен и важен, общаюсь и встречаюсь без всяких круглых дат и посторонних лиц.
Расскажите, что особенно опечалило. Женщины наверное ))
Ну женщины тоже.. я уже тут как то постил своих одноклассниц... брррр!
Нет... другое.
На 20тилетие, снимали халле в Падеборне, так как 90% одноклассников в Германии. Заказывали партисервис, складывались.. я не помню по сколько. В общем все одноклассники приехали с жёнами, мужьями, детьми... потом все сели, каждый отдельно.. своей семьёй и начали жрать и пить водку!
Просто я думал наивно, что мы сядем все вместе, будем смотреть друг на друга и вспоминать школьные года... ан нет. Это нахрен никому не интересно.
Я был с подругой, мы сидели с ней, смотрели как все поглащают еду, со своими детьми и был только один вопрос - на кой хер мы сюда припёрлись?
Я предполагаю, если бы мы все собрались без детей, без мужей, без подруг.. именно так, как мы ходили в школу.. может быть что-то и получилось. А так.. все припёрлись со своими детьми и думали только об одном - не осталось бы дитятко голодным!
Да и честно говоря, говорить то не о чем. У всех свои свои проблемы, своя жизнь, свой круг общения. Как мне кажется, там не только я, но каждый из моих одноклассников сидел и думал - на кой хрен я сюда припёрся?
Просто жизнь, которая была в школе, она осталась где то там.... в другом измерении, в другой жизни, которую можно назвать сном. А здесь? через 20ть.... лет мы поняли что друг с другом и не знакомы даже!
Просто я думал наивно, что мы сядем все вместе, будем смотреть друг на друга и вспоминать школьные года... ан нет. Это нахрен никому не интересно.
Я был с подругой, мы сидели с ней, смотрели как все поглащают еду, со своими детьми и был только один вопрос - на кой хер мы сюда припёрлись?
У меня иначе. Собрался кагал из нашего класса и параллельного - мужики седые или лысые, барышни явились как на бал, аромат источают, от косметики фиг рожи признаешь. И все давай - а помнишь то, а помнишь сё. Лучше бы не ехал, а оставил их в памяти с внешностью школьной молодости. Через пару часов надоело, Вышел покурить и тихонько отчалил
Да... я тоже как то против встреч с одноклассниками.
Всё равно школа, связанна с детством, приключениями и всех людей из детства как то идиализируешь. Потом, когда встречаешь этих людей детства, вдруг видишь что те кого ты идиализировал.. пипец - самые обыкновенные.... наступает разочарование.
Неее, я тоже жалею что поехал на эту встречу!
А я случайно попала на юбилей школы.
20 лет не была в городе, и тут - банкет.
Вообще то интересно оказалось. Многих узнала сама, кого-то по подсказке.
Сидела рядом с пацаном/дядькой из паралельного класса. Я не могла его вспомнить, он меня. Даже нашел фоты себя молодого пацана- 0 эффекта. Но пообщались вполне мило, даже душевно и по делу. Прощались, обнялись со словами : хоть и не вспомнили друг друга, но классно было встретиться)))
С одним из одноклассников был помешан на футболе, так мы и сейчас периодически совместно вылетаем на значимые матчи, в скайпе по праздникам можем через монитор чокнуться.
Досада от встречи с остальными осталасть о того, что узрев их лица, понимаешь что и сам такой, в реале я так остро это не ощущаю.
Из положительного, некоторые притаранили школьные фотки и на многих увидел себя, у меня таких не было, переснял.
Я только с одной одноклассницей встречалась после школы. Нашлись через ОК, встречались уже в Германии. Но и по переписке и по общению " все на одной волне". Да, досадно немного, что все мы "повзрослели" ...но радует, что некоторые все же сохранились в отличной форме.
Сейчас как раз эта одноклассница ко мне собирается. Перед встречей (🍷🍸🥂🍾)решили с ней превентивно на пару недель детокс устроить)))