Люблю уесть.....;-)
из фасоли готовлю немного - мясо в горшочках по-польски (отлично его готовили в ресторане Тракай в Вильнюсе), лобио ☺
Не, вот что не готовлю - это сладкую выпечку. И вообще сладкое - не ест никто (хотя я очень выпечку люблю... вернее, любила 😎)
это моя порция. много жрать вредно, попа и живот вырастет)
мужик тоже не должен обжираться, как свинья. после 40 стоит немного притормозить и следить за питанием, иначе раньше времени ласты склеишь.
завтра думаю, может куринный рулет сделать) достала двух цыплят разморозить, еще не решила что готовить. в воскресенье семья требует утку) сын вернулся с поездки, метет домашнюю еду заказал еще суп какой то.
По мотивам китайского супа с вонтонами 😎
Бульон куриный, лапша, вареники вонтоны с начинкой из сметаны (можно крем-фреш, но чтоб очень густой), яичных желтков (соотношение сметаны и желтков по весу 2:1, но лучше даже 3:1) и разной мелкоизрубленной зелени.
Попытка приготовить эти вареники вонтоны как гёдза провалилась - начинке не нравится, когда ее жарят. Теперь думаю, как сделать эти лапти маленькими-маленькими, чтоб напихать их в рамен 😂😂😂
буйабез очень похож на нашу уху, южнорусскую, с помидорами.
Только туда, по классике, добавляется все - и рыба, и морские гады ☺. Очень вкусный рыбный суп 👍.
воть) уху я варю с помидорчиками) морские гады как раз очень думаю, что мои будут есть с удовольствием.
еще к ухе подаю что то тиипа соуса. отливаю рыбный бульон, туда много чеснока, перца, зелени. это все добавляется в тарелку по желанию.
ах какую изумительную уху варила моя свекровь из бычков причем бычки были свежевыловленные (свекор с утра ловил, отдыхали они каждый год на базе отдыха возле моря). вот она меня и учила многое готовить, моя мама не любитель на кухне и готовит плохо(консультируется у меня, что делать с продуктами
)