Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 все
  muluz прохожий02.02.18 11:50
NEW 02.02.18 11:50 
в ответ КИНОБАН 02.02.18 11:48
КИНОБАН коренной житель02.02.18 11:57
КИНОБАН
NEW 02.02.18 11:57 
в ответ muluz 02.02.18 11:50

Сходи на приём к офтальмологу а то ничего не видишь дальше своего шнобеля всё двоится и троится и роится..ты меня видишь спок

  muluz прохожий02.02.18 12:01
NEW 02.02.18 12:01 
в ответ КИНОБАН 02.02.18 11:57
КИНОБАН коренной житель02.02.18 12:07
КИНОБАН
NEW 02.02.18 12:07 
в ответ muluz 02.02.18 12:01

Повторяешься видать нюх теряешь и чё нить свежего сбрякни спок

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель02.02.18 15:44
Perhta
NEW 02.02.18 15:44 
в ответ страшная сказка 01.02.18 23:06

из фасоли готовлю немного - мясо в горшочках по-польски (отлично его готовили в ресторане Тракай в Вильнюсе), лобио ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Jerusha коренной житель02.02.18 16:09
NEW 02.02.18 16:09 
в ответ Perhta 02.02.18 15:44, Последний раз изменено 02.02.18 17:08 (Jerusha)

Перта, это Ваш рецепт ленивого и диетического торта с товорогом? Очень вкусно. Похож на " санчо панса", если кто знает. Я еще орехи молотые и акациевый мед и сверху орехами засыпала.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель02.02.18 16:32
Perhta
NEW 02.02.18 16:32 
в ответ Jerusha 02.02.18 16:09

Не, вот что не готовлю - это сладкую выпечку. И вообще сладкое - не ест никто (хотя я очень выпечку люблю... вернее, любила 😎)

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета коренной житель02.02.18 16:37
NEW 02.02.18 16:37 
в ответ Perhta 02.02.18 16:32

нп

фаршированный перец

  Jerusha коренной житель02.02.18 17:07
NEW 02.02.18 17:07 
в ответ Perhta 02.02.18 16:32

Там печь не надо было, хотя это не важно.

КИНОБАН коренной житель02.02.18 17:29
КИНОБАН
NEW 02.02.18 17:29 
в ответ ержбета 02.02.18 16:37

Маленькая какая порцайка и надо класть хотя бы по паре перцев спок фаршировать ты имеешь славно всегда всем повторяю upулыб

  ержбета коренной житель02.02.18 17:34
NEW 02.02.18 17:34 
в ответ КИНОБАН 02.02.18 17:29, Последний раз изменено 02.02.18 17:38 (ержбета)

это моя порция. много жрать вредно, попа и живот вырастет)

мужик тоже не должен обжираться, как свинья. после 40 стоит немного притормозить и следить за питанием, иначе раньше времени ласты склеишь.


завтра думаю, может куринный рулет сделать) достала двух цыплят разморозить, еще не решила что готовить. в воскресенье семья требует утку) сын вернулся с поездки, метет домашнюю еду upзаказал еще суп какой то.


Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель02.02.18 17:42
Perhta
NEW 02.02.18 17:42 
в ответ ержбета 02.02.18 17:34

По мотивам китайского супа с вонтонами 😎

Бульон куриный, лапша, вареники вонтоны с начинкой из сметаны (можно крем-фреш, но чтоб очень густой), яичных желтков (соотношение сметаны и желтков по весу 2:1, но лучше даже 3:1) и разной мелкоизрубленной зелени.



Попытка приготовить эти вареники вонтоны как гёдза провалилась - начинке не нравится, когда ее жарят. Теперь думаю, как сделать эти лапти маленькими-маленькими, чтоб напихать их в рамен 😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета коренной житель02.02.18 17:49
NEW 02.02.18 17:49 
в ответ Perhta 02.02.18 17:42

интересно все) никогда не пробовала эти "вонтоны"

сейчас заинтересовалась супом "буабез", хочу почитать и попытаться приготовить что то похожее)

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель02.02.18 17:59
Perhta
NEW 02.02.18 17:59 
в ответ ержбета 02.02.18 17:49

буйабез очень похож на нашу уху, южнорусскую, с помидорами.

Только туда, по классике, добавляется все - и рыба, и морские гады ☺. Очень вкусный рыбный суп 👍.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель02.02.18 17:59
КИНОБАН
NEW 02.02.18 17:59 
в ответ ержбета 02.02.18 17:49

А грибной густой суп с отборным мясом и ананасом который подаётся горячим не хочешь попробовать сварить улыб

  ержбета коренной житель02.02.18 18:01
NEW 02.02.18 18:01 
в ответ КИНОБАН 02.02.18 17:59

грибную юшку я готовлю так, что ты язык проглотишь) только без ананасов

КИНОБАН коренной житель02.02.18 18:05
КИНОБАН
02.02.18 18:05 
в ответ ержбета 02.02.18 18:01

Банка консервированных ананасов за пару ойро превратят твой обычный грибной суп в очень вкусный жульен если сыра ещё накрошишь сверху не жалея ложку с горкой спок

  ержбета коренной житель02.02.18 18:10
NEW 02.02.18 18:10 
в ответ Perhta 02.02.18 17:59

воть) уху я варю с помидорчиками) морские гады как раз очень upдумаю, что мои будут есть с удовольствием.

еще к ухе подаю что то тиипа соуса. отливаю рыбный бульон, туда много чеснока, перца, зелени. это все добавляется в тарелку по желанию.

ах какую изумительную уху варила моя свекровь из бычков улыб причем бычки были свежевыловленные (свекор с утра ловил, отдыхали они каждый год на базе отдыха возле моря). вот она меня и учила многое готовить, моя мама не любитель на кухне и готовит плохо(консультируется у меня, что делать с продуктами улыб)

страшная сказка свой человек02.02.18 18:14
страшная сказка
NEW 02.02.18 18:14 
в ответ Perhta 02.02.18 15:44

спасибо, но у меня именно бобы

и что с ними делать?

if you let it
страшная сказка свой человек02.02.18 18:15
страшная сказка
NEW 02.02.18 18:15 
в ответ ержбета 02.02.18 16:37

замечательный перчик

и соус красивый :)

if you let it