Жадные ли немцы?
Вот с этого и надо было начинать. А то замахнулись на джип и прикрываетесь экономией.Пример попроще не могли привести?Даже мне, неэкономной, нафиг джип не нужен.
Хорошо, другой пример: экономный бронирует отпуск за полгода, тогда дешевле получается. А жадный вообще в отпуск не едет и не потому, что не хочется, а потому что денег жалко )
если есть возможность, то именно внедорожник. Это безопасность прежде всего. Плюс уважение. Я замечал разницу между ездить на Х5 и перебиться маленькой. Те, у кого на 2 см длиннее уже не видят в тебе человека.
Ну и пусть не видят ) На мнение тех, кто судит о человеке по его машине, можно с чистой совестью положить с прибором )
Насчёт безопасности – да, согласен, но тогда уж общественный транспорт – он ещё безопаснее )
Хорошо, другой пример: экономный бронирует отпуск за полгода, тогда дешевле получается. А жадный вообще в отпуск не едет и не потому, что не хочется, а потому что денег жалко )
Блииин, я не экономная никогда за полгода, даже если дешевле, не буду бронировать.
Я за полгода могу изменить свое мнение 10 раз и не поехать или рвануть совсем в другую сторону.
Короче, с экономным тоже не стала бы жить, как и с жадиной.
Блииин, я не экономнаяникогда за полгода, даже если дешевле, не буду бронировать.Я за полгода могу изменить свое мнение 10 раз и не поехать или рвануть совсем в другую сторону.Короче, с экономным тоже не стала бы жить, как и с жадиной.
Ну, я тоже отпуск за неделю, максимум за две бронирую, иногда даже за день до отлёта )) Менталитет-то не немецкий, да и жена не немецкая, тоже за полгода сто раз передумать может, куда ей хотелось бы )
Зачем в Германии вообще джип, не важно мужу жене, с дорогами всё нормально или я чего не понимаю?
по-моему вопрос равносилен вопросу: зачем есть мясо, рыбу и всякие вкусности, если можно есть хлеб....итог одинаковый - полный желудок.
и слава Богу! Мне с моим менталитетом приятнее и легче жить.
Ну и замечательно ) Думаю, немцев их менталитет тоже устраивает )
А немецкая экономность – это не от жадности, а от практичности и умеренности. Мне эти качества в немцах очень нравятся, особенно умеренность