Пофантазируем? :)
ну что переводить, женившись у мужчины меняется налоговый класс, денежка это или нет на прокорм жены?
ах ВОООТ вы о чём.... ну это скорее хитрая уловка государства ))) иначе бы вообще никто не женился. имхо
женатые или ЗАМУЖНИЕ?
Право на интересы у вас зависит от половой принадлежности? Вы веком не ошиблись?
многодетных безработных.
А вы кто, многодетный или безработный?
Плохому танцору... Всегда найдется оправдание своей неуспешности .
Зачем вам бредовые законы? купите резиновую куклу, правда, иногда надувать придется....
А вы кто, многодетный или безработный?
а вы что то имеете против многодетных или безработных?
лично я не против безработных, но против активно размножающихся безработных... мне кажется, не трудящийся человек не имеет морального права на много детей.... другие люди не обязаны обслуживать его, и его детей... они бы лучше потратили это время на своё духовное, интеллектуальное и культурное возвышение.
Вообще, тема очень интересная, я бы сказала, основы подрывающая...
Этак мужсҡое население разленится совсем, стимул охмурять и гарцевать пропадёт...Это же женщины станут за счёт государства совсем...даром ?!
Всё ж будет только по любви...это ж куда годится )))

Истинных умельцев ооочень мало.
Умельцы соблазнять как правило и не хотят и не годятся для стабильных отношений.
И наоборот, мужчины пригодные для отношений, в мастера по соблазнению не стремятся.
Этак мужсҡое население разленится совсем, стимул охмурять и гарцевать пропадёт
а молодые ребята уже многие такие. У меня много холостых друзей и приятелей до 35-ти с одной стороны и не меньше знакомых одиноких дам за 40.
Так вот многие молодые ребята меня даже просят познакомить их с тётеньками. И получают * ВСЁ ВКЛЮЧЕНО* без всяких напрягов и плюс ташенгельд.
Тётеньки стоят на мальчиков. Они получают для себя внутреннюю убеждённость, что они годами стары , но на самом деле ещё молоды и способны заинтересовать молодых.
Женщины боятся стареть.И таким образом самоутверждаются. Кризис возраста. Обе стороны довольны.
И в итоге получаем в реальной жизни - государство никому не платит, парни никому не платят , тётеньки счасливы кормить, поить,обстирывать,одевать,обувать и максимально угождать в постели.
Это не мужское население виновато , что разленилось.
Это не мужское население виновато , что разленилось.
согласна! это женщины делают из мужчин слабаков, взваливая все на себя и доминируя.
(Щас Моня притащится с матриархатом...)
А мне интересно его читать. Много мудрых вещей.
это женщины делают из мужчин слабаков, взваливая все на себя и доминируя.
Ну, не знаю, что это за доминирование такое, когда женщины всё на себе тащат? Это наоборот, рабство получается ) Причём добровольное
"Интересный" вы собеседник: сначала упоминаете в своем сообщении о третьих лицах, а потом спрашиваете о моем к ним отношении...Напоминает известный национальный юмор.
Да, она рабыня, а он этим пользуется, отсюда и лень зарабатывать. А зачем, когда есть пахарь?
Мужчину надо мотивировать на подвиги, восхищаться им и быть "слабой" и благодарной![]()
А без игр в дурочек никак на подвиги не побудить?
Мужчину надо мотивировать на подвиги, восхищаться им и быть "слабой" и благодарной
То, что Вы описываете, является откровенной манипуляцией, вряд ли это кому-то понравится. Нормальному мужчине внешняя мотивация и благодарность не нужны, он своё дело делает из чувства самоуважения и потому что ему это нравится )
«Благодарной» оправдывает многое. Но и с игрой не стоит переигрывать. Фальшь чувствуется. И это наводит на бОльшие сомнения.