Как остановить врмя?
В дополнение к предыдущему. Германию люблю и здесь я дома.
Тем больше читаю русскоязычный форум, особенно темы, которые в Тусовке не обсуждаются, тем больше эта любовь к Германии.
А ещё рад тому, что моя племянница ассимилировалась и не будет посещать подобные форумы.
Ну а нам приходится.
Люди хотят посмотреть мир.
Слушайте, ну, не надо так смешить людей правда смешно же
Когда хотят посмотреть мир, то ездят туристами, а не "чучелкой и тушкой" лишь бы в Европе задержаться и хотя бы за копейки здесь поработать, дабы, семья там в Украине с голоду не померла. Но, большинство всю свою "мишпуху" сюда сразу же везет
нп
"Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива в интернетах вовсе не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакцияположительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми."
Если бы вычистить форум от расейских ура-патриотов
Да, тут бы тогда хохляцкие ура-патриоты остались только, они же здесь все туристами
А вот интересно, почему Вы можете любить свою страну, а россияне не могут любить свою? Я не из России, так что просто интересно.
Что плохого в том, что люди стараются улучшить свой уровень жизни?
Я разве где-то написала, что это плохо?
Это Поньчик написал, что Украина "прекрасная европейская страна", а я поинтересовалась, почему народ валом бежит из такой "прекрасной европейской страны" вот и всё.
Общение подразумевает общность, дискуссия - противоречие.
Я создавал однажды свою группу, стремясь объединить людей по их общности.
Но произошло геополитически неизбежное и необсуждаемое в Тусовке и все, соотвественно переругались.
И тогда я сказал, что я вам, застолью больше не тамада.
Любовь к стране должна проявляться какими-то действиями, от которых страна становится лучше. В России результатов таких действий населения не наблюдается, а наоборот - сплошной бардак, воровство, коррупция, грязь. Даже пакет с мусором легче в окно выбросить, чем до мусорки донести.
В России результатов таких действий населения не наблюдается, а наоборот - сплошной бардак, воровство, коррупция, грязь.
А в Украине не так? Сейчас уже ржет над Вами и вся моя семья Мне работать надо, а я сижу тут и смеюсь
Вы пишите исчо, я потом почитаю, вечерком поржу.
Новости украинские, цитата отсюда:
https://112.ua/statji/biznes-ne-vidit-rezultatov-reform-ko...
"Тема коррупции является одной из острейших проблем, без упоминания о которой до сих пор не проходила ни одна встреча украинских чиновников с зарубежными партнерами и донорами. Еще в 2015 году, выступая в украинском парламенте, занимавший тогда пост вице-президента США Джо Байден говорил о важности победы над коррупцией, которая пожирает Украину "словно рак", отбирает ресурсы у народа и не допускает развития экономики. Байден подчеркивал,
что нет ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции процветает так, как в Украине. Еще три года назад Байден призывал "провести необходимые судебные реформы, чтобы можно было привлечь к ответственности определенных лиц". К борьбе с коррупцией и улучшением бизнес-климата в стране президента Украины Петра Порошенко призывал и экс-президент США Барак Обама, и сменивший его в кресле президента Дональд Трамп."
КОРРУПЦИЯ УКРАИНСКИХ ЛИДЕРОВ ОТБИРАЕТ БУДУЩЕЕ У СТРАНЫ – FORBES Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/korrupciya-ukrainskih-liderov-o...
Да-да-да...усе бы ломались теряя тапки в сытые Европы из немытой России бросая квартирки и дома что бы почувствовать наконец себя савободным и поработать на немцев и пожрать немецкой жрачки живя в клоповниках с африканцами и арабами...сапасибо..но нас и здесь неплохо кормят .