Как остановить врмя?
Я тоже ездил на встречу одноклассников... На 20ти летие. Ожидания не оправдались, более печальной встречи чем эта, я в жизни не имел. Зарёкся когда нибудь ещё поехать.
не это самое плохое при поездках туда, а бесконечные разговоры с подоплёкой, а не устроишь ли ты меня в германии на работу..... вот так всегда, кто плохо/средненько учился - тот устроился, а вот у нас, отличников - одни проблемы. У однокласниц, одногруппниц по началу огромный интерес к тебе, но как только узнают, что женат и разводится не собираешься, тут же пропадает. Они не понимают твоих проблем, ты - их.
а там сплошное убожество и безнадега.
Ну, это, наверное, в Мухосранске каком-то, видимо. Там да, могут завидовать
Мои знакомые мне не завидуют, здравомыслящие и умные потому как, и отлично понимают, что "в каждой избушке свои погремушки", беспроблемно жить можно только на небесах
Нет, это на всем постсоветском пространстве, кроме Украины
А мне вот это очень понравилось, ещё и рядом с Прибалтикой поставили эту умирающую нищую страну. Не смешите людей . Вы сделали мой день сегодня, спасибо!
Только в этих регионах люди строят европейское общество.
Когда построят на Украине оповестите меня персонально, пожалуйста, а то там строительство такими темпами двигается, боюсь не услежу
Это из украинских средств массовой информации, например:
"Жители крупнейших городов Украины считают их главными проблемами состояние автомобильных дорог, мусор и грязь на улицах, а также парковка на тротуарах и газонах. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией GFK Ukraine, сообщает «Интерфакс-Украина«."
А картинок я в интернете Вам могу всяких нагуглить, каких душе угодно.
Поньчик, в славном городе Берлине, рядом с ZOB есть один очень крупный подземный переход.
Практически это никакая не окраина города - вся инфраструктура рядом.
По дороге на автобусный вокзал очень неудобно обходить этот подземный переход, но зайти туда, не зажав носа не могу.
Потому что начинаются, извините, спазмы. А ещё нужно внимательно смотреть под ноги.
PS, район, где проживают местные, и иностранцев не так уж много.