Как остановить врмя?
Только "вчера" закончил школу, а сегодня уже зовут на "Встречу выпускников 20 лет спустя"!
в софке одноклассеников интересует только марка машины и свое ли жилье.
На встречу не поехал, чужие люди.
Но советую съездить, посмотреть на 40-летних толстых лысых седых стариков с синяками под глазами
Жизнь на родине тяжелая независимо от денег. Воздуха нет, холодно, водка.
Так и начнеш колбасу из альди ценить.
А последние годы еще и медленное превращение в севкорею и крымнаш.
Пс.
Я думал меня зобанели.
Читаю и думаю, это ж какая ненависть к России раздирает изнутри человека, что, практически, в каждом посте об этом.
Успокоится уже пора, ан нет, аж пышет злостью и ненавистью. Для здоровья это не есть хорошо постоянно разрушать изнутри себя.
Вы же в "шоколаде" здесь и колбаса из Альди вкуснющая
, так оставьте Россию в покое, далась она Вам.
Я думал меня зобанели.
Я тут не часто бываю, но заметил, что тут банят не за посты, а за позицию. Тех, кто на правильной стороне, как мы с тобой, тех не банят, даже если что-то вне правил позволим. А остальные из банов не вылазят, даже если ничего не нарушают. Ехали бы они и в правду в сваю расею и пусть ходят на расейские форумы.
Читаю и думаю, это ж какая ненависть к России раздирает изнутри человека, что, практически, в каждом посте об этом.
Он нашел, наконец-то, работу по душе. Видно платят за каждый антироссийский пост нехило
https://foren.germany.ru/advice/f/32826275.html?Cat=&page=...
хочется работать по профессии. А не заниматься непонятно чем, получая копейки.Что нужно чтобы немцы приняли на работу по профессии?
Да точно выкла уже изнутри выжирает русофобия потому что переехав на сытый запад он живёт в садике ничего своего не имея а его родственники и друзья живя в Москве скупают квартирки и подмосковные домики...хотя то что он качает железо достойно уважения
Я тоже ездил на встречу одноклассников... На 20ти летие. Ожидания не оправдались, более печальной встречи чем эта, я в жизни не имел. Зарёкся когда нибудь ещё поехать.
не это самое плохое при поездках туда, а бесконечные разговоры с подоплёкой, а не устроишь ли ты меня в германии на работу..... вот так всегда, кто плохо/средненько учился - тот устроился, а вот у нас, отличников - одни проблемы. У однокласниц, одногруппниц по началу огромный интерес к тебе, но как только узнают, что женат и разводится не собираешься, тут же пропадает. Они не понимают твоих проблем, ты - их.
а там сплошное убожество и безнадега.
Ну, это, наверное, в Мухосранске каком-то, видимо. Там да, могут завидовать
Мои знакомые мне не завидуют, здравомыслящие и умные потому как, и отлично понимают, что "в каждой избушке свои погремушки", беспроблемно жить можно только на небесах
Нет, это на всем постсоветском пространстве, кроме Украины
А мне вот это очень понравилось, ещё и рядом с Прибалтикой поставили эту умирающую нищую страну. Не смешите людей . Вы сделали мой день сегодня, спасибо!
Только в этих регионах люди строят европейское общество.
Когда построят на Украине оповестите меня персонально, пожалуйста, а то там строительство такими темпами двигается, боюсь не услежу
Это из украинских средств массовой информации, например:
"Жители крупнейших городов Украины считают их главными проблемами состояние автомобильных дорог, мусор и грязь на улицах, а также парковка на тротуарах и газонах. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией GFK Ukraine, сообщает «Интерфакс-Украина«."
А картинок я в интернете Вам могу всяких нагуглить, каких душе угодно.
Поньчик, в славном городе Берлине, рядом с ZOB есть один очень крупный подземный переход.
Практически это никакая не окраина города - вся инфраструктура рядом.
По дороге на автобусный вокзал очень неудобно обходить этот подземный переход, но зайти туда, не зажав носа не могу.
Потому что начинаются, извините, спазмы. А ещё нужно внимательно смотреть под ноги.
PS, район, где проживают местные, и иностранцев не так уж много.
В дополнение к предыдущему. Германию люблю и здесь я дома.
Тем больше читаю русскоязычный форум, особенно темы, которые в Тусовке не обсуждаются, тем больше эта любовь к Германии.
А ещё рад тому, что моя племянница ассимилировалась и не будет посещать подобные форумы.
Ну а нам приходится.
Люди хотят посмотреть мир.
Слушайте, ну, не надо так смешить людей правда смешно же
Когда хотят посмотреть мир, то ездят туристами, а не "чучелкой и тушкой" лишь бы в Европе задержаться и хотя бы за копейки здесь поработать, дабы, семья там в Украине с голоду не померла. Но, большинство всю свою "мишпуху" сюда сразу же везет
нп
"Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива в интернетах вовсе не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакцияположительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми."
Если бы вычистить форум от расейских ура-патриотов
Да, тут бы тогда хохляцкие ура-патриоты остались только, они же здесь все туристами
А вот интересно, почему Вы можете любить свою страну, а россияне не могут любить свою? Я не из России, так что просто интересно.
Что плохого в том, что люди стараются улучшить свой уровень жизни?
Я разве где-то написала, что это плохо?
Это Поньчик написал, что Украина "прекрасная европейская страна", а я поинтересовалась, почему народ валом бежит из такой "прекрасной европейской страны" вот и всё.
Общение подразумевает общность, дискуссия - противоречие.
Я создавал однажды свою группу, стремясь объединить людей по их общности.
Но произошло геополитически неизбежное и необсуждаемое в Тусовке и все, соотвественно переругались.
И тогда я сказал, что я вам, застолью больше не тамада.
Любовь к стране должна проявляться какими-то действиями, от которых страна становится лучше. В России результатов таких действий населения не наблюдается, а наоборот - сплошной бардак, воровство, коррупция, грязь. Даже пакет с мусором легче в окно выбросить, чем до мусорки донести.
В России результатов таких действий населения не наблюдается, а наоборот - сплошной бардак, воровство, коррупция, грязь.
А в Украине не так? Сейчас уже ржет над Вами и вся моя семья Мне работать надо, а я сижу тут и смеюсь
Вы пишите исчо, я потом почитаю, вечерком поржу.
Новости украинские, цитата отсюда:
https://112.ua/statji/biznes-ne-vidit-rezultatov-reform-ko...
"Тема коррупции является одной из острейших проблем, без упоминания о которой до сих пор не проходила ни одна встреча украинских чиновников с зарубежными партнерами и донорами. Еще в 2015 году, выступая в украинском парламенте, занимавший тогда пост вице-президента США Джо Байден говорил о важности победы над коррупцией, которая пожирает Украину "словно рак", отбирает ресурсы у народа и не допускает развития экономики. Байден подчеркивал,
что нет ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции процветает так, как в Украине. Еще три года назад Байден призывал "провести необходимые судебные реформы, чтобы можно было привлечь к ответственности определенных лиц". К борьбе с коррупцией и улучшением бизнес-климата в стране президента Украины Петра Порошенко призывал и экс-президент США Барак Обама, и сменивший его в кресле президента Дональд Трамп."
КОРРУПЦИЯ УКРАИНСКИХ ЛИДЕРОВ ОТБИРАЕТ БУДУЩЕЕ У СТРАНЫ – FORBES Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/korrupciya-ukrainskih-liderov-o...
Да-да-да...усе бы ломались теряя тапки в сытые Европы из немытой России бросая квартирки и дома что бы почувствовать наконец себя савободным и поработать на немцев и пожрать немецкой жрачки живя в клоповниках с африканцами и арабами...сапасибо..но нас и здесь неплохо кормят .
Группы создают или с целью объединить единомышленников,
Была цель объединить единомышленников.
Группа успешно просуществовала ровно два года, несмотря на то, что туда ломились ее активные недоброжелатели, пришлось футболить каждый день.
Но начало 2014 года задело не только виртуал...
Только "вчера" закончил школу, а сегодня уже зовут на "Встречу выпускников 20 лет спустя"!
троллинг 80-го уровня?
Новый ник - надолго забаненный старый.
А если серьезно,
Был недавно на встрече выпускников....
Мрачное зрелище.
Пивные животы, брюзлые лица (у некоторых усы, даже)....
А про парней вообще промолчу.
может и тс это алексан, хз.
Детский сад.
Я тоже так баловался давным давно. Уехал в америку и троль форум!
Но бомбануло бэтхердов сегодня неслабо.
Не зря я зашол.
Поржал.
Еврофобы подтянулись сразу бугога
Тут почти все немного друг дружку троллят резвятся и исполняют потому что по другому не добиться весёлого с юмором и самоиронией общения и свободного время провождения пока за окном снега ..да мы с дикими немытыми и не всегда надушенными (если только тройным одеколоном освежиться после бритья) скуластыми лицами и с жадными раскосыми очами..таких нас мамы и папы родили и воспитали нетолерантных задиристых и в последнее время злых
там все всегда были здые. Жизнь сурова.
А то что посл время чуток злее стали - то мало кого волнует.
Ну кроме нас, бывших соотечественников.
А так на западе толком даже не знают, где ссср. Газом снабжают, ну и хорошо.
А то, что за счет обеднения населения (выручка оседает на западе же, виллы, недвига итп) - всем пофигу.
Капитализм жесток.
Кого волнуют подопытные обезъяны фауве? Машины хорошие и их покупают.
Мир жесток.
но смешного мало. Люди правда страдают. Африка, сев.корея, пост ссср...и это в принципе никого тут не волнует.
Западный человек не просекает весь ужас тамошней безысходной ситуации. Он думает что если люди сами выбирают себе царей то значит хотят того. Если молчат значит довольны.
Украине помогли, тк там хоть что то сдвинулось. И слава Богу.
Смотри, на гос сайтах типа вести.ру постоянно объявления: помогите на операцию, соберите деньги.
Ты не поверишь, я пишу и у меня слезы выступают!
Позор! Богатая страна вывозит сотни миллиардов на вражеский запад, увозит семьи, а на медицину шиш без масла.
Ты читал записки из мертвого дома"? наверное ты в курсе, что Достоевский после отчидки поселился НАПРОТИВ тюрьмы, откуда и писал.
Я считаю именно НУЖНО знать откуда приехал, просто чтобы ценить.
Я не рассматриваю фоты. Но прочитав пару постингов урапатриотов конечно лезу туда.
Не могу не дразнить.
А батхерд наблюдать с ихними бурлениями да, доставляет мне удовольствие.
Правда всего читать времени нет. Но бомбит их нехило. Клево же!
Я тут отойду.
Чуз.
Я считаю именно НУЖНО знать откуда приехал, просто чтобы ценить.
Не могу не дразнить.А батхерд наблюдать с ихними бурлениями да, доставляет мне удовольствие.
Главное через себя не пропускать эту грязь. Отстранённость нужна. Мне раньше не удавалось, сейчас норм.
Тут почти все немного друг дружку троллят резвятся и исполняют потому что по другому не добиться весёлого с юмором и самоиронией общения и свободного время провождения пока за окном снега..да мы с дикими немытыми и не всегда надушенными (если только тройным одеколоном освежиться после бритья) скуластыми лицами и с жадными раскосыми очами..таких нас мамы и папы родили и воспитали нетолерантных задиристых и в последнее время злых
Думаете тем кто там родился , но воспитан иначе ,там Их гораздо больше чем "мы с дикими немытыми и не всегда надушенными" нужно было стать " нетолернатными " задиристыми
Лучше бы они "задиристые" ломанулись , а иные и скуластые , и с раскосыми глазами остались в тОлерантной России . А Блок или Тютчев ( о загадочной русской душе) они ведь не для не мытых писали .
Кинобан ! "Мойдадыр " ещё в прошлом веке всем не мытых научил
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Ваше "мы" - есть такое время провождение , что-то доказывать этому "мы"
дык, я всегда был спокоен :)
И вообще я всегда занимаюсь тем и делаю исключительно то, что мне нравится.
Включая работу.
И живу там где мне нравится.
Но наблюдать как северная корея хвалит себя тоже интересно.
Думаете тем кто там родился , но воспитан иначе ,там Их гораздо больше чем "мы с дикими немытыми и не всегда надушенными" нужно было стать " нетолернатными " задиристыми Лучше бы они "задиристые" ломанулись , а иные и скуластые , и с раскосыми глазами остались в тОлерантной России А Блок или Тютчев ( о загадочной русской душе) они ведь не для не мытых писали . Кинобан ! "Мойдадыр " ещё в прошлом веке всем не мытых научилДа здравствует мыло душистое,И полотенце пушистое,И зубной порошок,И густой гребешок!
Люмия, респект!
И вообще я всегда занимаюсь тем и делаю исключительно то, что мне нравится.Включая работу.
ты если врешь, так хотя бы запоминай, а то прямо неловко за тебя, правдолюба
хочется работать по профессии. А не заниматься непонятно чем, получая копейки.Что нужно чтобы немцы приняли на работу по профессии?
Так в Россию я приезжаю не туристом, а с родными время провести. Там не до фотографий.
Хотя тоже нафотала красивые места, но там везде наши моськи.
Очень люблю туда приезжать. Если вы были на Байкале, то поймете меня. Мой муж - белорус всегда предпочитает проводить отпуск в Забайкалье. В Европу его уже не заманить, только если на море.
А зачем над собой так издеваться?
Какова цель этих встреч? Поучаствовать в конкурсе, кто лучше сохранился или помериться размером материальных благ?
Никогда не ходила и не собираюсь. С теми, кто мне интересен и важен, общаюсь и встречаюсь без всяких круглых дат и посторонних лиц.
Расскажите, что особенно опечалило. Женщины наверное ))
Ну женщины тоже.. я уже тут как то постил своих одноклассниц... брррр!
Нет... другое.
На 20тилетие, снимали халле в Падеборне, так как 90% одноклассников в Германии. Заказывали партисервис, складывались.. я не помню по сколько. В общем все одноклассники приехали с жёнами, мужьями, детьми... потом все сели, каждый отдельно.. своей семьёй и начали жрать и пить водку!
Просто я думал наивно, что мы сядем все вместе, будем смотреть друг на друга и вспоминать школьные года... ан нет. Это нахрен никому не интересно.
Я был с подругой, мы сидели с ней, смотрели как все поглащают еду, со своими детьми и был только один вопрос - на кой хер мы сюда припёрлись?
Я предполагаю, если бы мы все собрались без детей, без мужей, без подруг.. именно так, как мы ходили в школу.. может быть что-то и получилось. А так.. все припёрлись со своими детьми и думали только об одном - не осталось бы дитятко голодным!
Да и честно говоря, говорить то не о чем. У всех свои свои проблемы, своя жизнь, свой круг общения. Как мне кажется, там не только я, но каждый из моих одноклассников сидел и думал - на кой хрен я сюда припёрся?
Просто жизнь, которая была в школе, она осталась где то там.... в другом измерении, в другой жизни, которую можно назвать сном. А здесь? через 20ть.... лет мы поняли что друг с другом и не знакомы даже!
Просто я думал наивно, что мы сядем все вместе, будем смотреть друг на друга и вспоминать школьные года... ан нет. Это нахрен никому не интересно.
Я был с подругой, мы сидели с ней, смотрели как все поглащают еду, со своими детьми и был только один вопрос - на кой хер мы сюда припёрлись?
У меня иначе. Собрался кагал из нашего класса и параллельного - мужики седые или лысые, барышни явились как на бал, аромат источают, от косметики фиг рожи признаешь. И все давай - а помнишь то, а помнишь сё. Лучше бы не ехал, а оставил их в памяти с внешностью школьной молодости. Через пару часов надоело, Вышел покурить и тихонько отчалил
Да... я тоже как то против встреч с одноклассниками.
Всё равно школа, связанна с детством, приключениями и всех людей из детства как то идиализируешь. Потом, когда встречаешь этих людей детства, вдруг видишь что те кого ты идиализировал.. пипец - самые обыкновенные.... наступает разочарование.
Неее, я тоже жалею что поехал на эту встречу!
А я случайно попала на юбилей школы.
20 лет не была в городе, и тут - банкет.
Вообще то интересно оказалось. Многих узнала сама, кого-то по подсказке.
Сидела рядом с пацаном/дядькой из паралельного класса. Я не могла его вспомнить, он меня. Даже нашел фоты себя молодого пацана- 0 эффекта. Но пообщались вполне мило, даже душевно и по делу. Прощались, обнялись со словами : хоть и не вспомнили друг друга, но классно было встретиться)))
С одним из одноклассников был помешан на футболе, так мы и сейчас периодически совместно вылетаем на значимые матчи, в скайпе по праздникам можем через монитор чокнуться.
Досада от встречи с остальными осталасть о того, что узрев их лица, понимаешь что и сам такой, в реале я так остро это не ощущаю.
Из положительного, некоторые притаранили школьные фотки и на многих увидел себя, у меня таких не было, переснял.
Я только с одной одноклассницей встречалась после школы. Нашлись через ОК, встречались уже в Германии. Но и по переписке и по общению " все на одной волне". Да, досадно немного, что все мы "повзрослели" ...но радует, что некоторые все же сохранились в отличной форме.
Сейчас как раз эта одноклассница ко мне собирается. Перед встречей (🍷🍸🥂🍾)решили с ней превентивно на пару недель детокс устроить)))
поньчик, я думала, что вы выкл., а вы Алексан, оказывается 😂 😱😱😱н
Не, не я, но мне нашептали в личку, кто слушок пустил "по секрету", что Пончик - это я, оказывается один вполне известный персонаж, все неймется которому, новую жертву ищет...
Любовь к стране должна проявляться какими-то действиями, от которых страна становится лучше. В России результатов таких действий населения не наблюдается, а наоборот - сплошной бардак, воровство, коррупция, грязь. Даже пакет с мусором легче в окно выбросить, чем до мусорки донести.
То что в России есть проблемы, как и во всём мире, никто не скрывает!
=========
Разве в Германии нет проблем: а вымирание немцев вам не проблема?