Как остановить врмя?
Ты читал записки из мертвого дома"? наверное ты в курсе, что Достоевский после отчидки поселился НАПРОТИВ тюрьмы, откуда и писал.
Я считаю именно НУЖНО знать откуда приехал, просто чтобы ценить.
Я не рассматриваю фоты. Но прочитав пару постингов урапатриотов конечно лезу туда.
Не могу не дразнить.
А батхерд наблюдать с ихними бурлениями да, доставляет мне удовольствие.
Правда всего читать времени нет. Но бомбит их нехило. Клево же!
Я тут отойду.
Чуз.
Я считаю именно НУЖНО знать откуда приехал, просто чтобы ценить.
Не могу не дразнить.А батхерд наблюдать с ихними бурлениями да, доставляет мне удовольствие.
Главное через себя не пропускать эту грязь. Отстранённость нужна. Мне раньше не удавалось, сейчас норм.
Тут почти все немного друг дружку троллят резвятся и исполняют потому что по другому не добиться весёлого с юмором и самоиронией общения и свободного время провождения пока за окном снега..да мы с дикими немытыми и не всегда надушенными (если только тройным одеколоном освежиться после бритья) скуластыми лицами и с жадными раскосыми очами..таких нас мамы и папы родили и воспитали нетолерантных задиристых и в последнее время злых
Думаете тем кто там родился , но воспитан иначе ,там Их гораздо больше чем "мы с дикими немытыми и не всегда надушенными" нужно было стать " нетолернатными " задиристыми
Лучше бы они "задиристые" ломанулись , а иные и скуластые , и с раскосыми глазами остались в тОлерантной России . А Блок или Тютчев ( о загадочной русской душе) они ведь не для не мытых писали .
Кинобан ! "Мойдадыр " ещё в прошлом веке всем не мытых научил
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Ваше "мы" - есть такое время провождение , что-то доказывать этому "мы"
дык, я всегда был спокоен :)
И вообще я всегда занимаюсь тем и делаю исключительно то, что мне нравится.
Включая работу.
И живу там где мне нравится.
Но наблюдать как северная корея хвалит себя тоже интересно.
Думаете тем кто там родился , но воспитан иначе ,там Их гораздо больше чем "мы с дикими немытыми и не всегда надушенными" нужно было стать " нетолернатными " задиристыми Лучше бы они "задиристые" ломанулись , а иные и скуластые , и с раскосыми глазами остались в тОлерантной России А Блок или Тютчев ( о загадочной русской душе) они ведь не для не мытых писали . Кинобан ! "Мойдадыр " ещё в прошлом веке всем не мытых научилДа здравствует мыло душистое,И полотенце пушистое,И зубной порошок,И густой гребешок!
Люмия, респект!
И вообще я всегда занимаюсь тем и делаю исключительно то, что мне нравится.Включая работу.
ты если врешь, так хотя бы запоминай, а то прямо неловко за тебя, правдолюба
хочется работать по профессии. А не заниматься непонятно чем, получая копейки.Что нужно чтобы немцы приняли на работу по профессии?
Так в Россию я приезжаю не туристом, а с родными время провести. Там не до фотографий.
Хотя тоже нафотала красивые места, но там везде наши моськи.
Очень люблю туда приезжать. Если вы были на Байкале, то поймете меня. Мой муж - белорус всегда предпочитает проводить отпуск в Забайкалье. В Европу его уже не заманить, только если на море.