Как остановить врмя?
Группы создают или с целью объединить единомышленников,
Была цель объединить единомышленников.
Группа успешно просуществовала ровно два года, несмотря на то, что туда ломились ее активные недоброжелатели, пришлось футболить каждый день.
Но начало 2014 года задело не только виртуал...
Только "вчера" закончил школу, а сегодня уже зовут на "Встречу выпускников 20 лет спустя"!
троллинг 80-го уровня?
Новый ник - надолго забаненный старый.
А если серьезно,
Был недавно на встрече выпускников....
Мрачное зрелище.
Пивные животы, брюзлые лица (у некоторых усы, даже)....
А про парней вообще промолчу.
может и тс это алексан, хз.
Детский сад.
Я тоже так баловался давным давно. Уехал в америку и троль форум!
Но бомбануло бэтхердов сегодня неслабо.
Не зря я зашол.
Поржал.
Еврофобы подтянулись сразу бугога
Тут почти все немного друг дружку троллят резвятся и исполняют потому что по другому не добиться весёлого с юмором и самоиронией общения и свободного время провождения пока за окном снега ..да мы с дикими немытыми и не всегда надушенными (если только тройным одеколоном освежиться после бритья) скуластыми лицами и с жадными раскосыми очами..таких нас мамы и папы родили и воспитали нетолерантных задиристых и в последнее время злых
там все всегда были здые. Жизнь сурова.
А то что посл время чуток злее стали - то мало кого волнует.
Ну кроме нас, бывших соотечественников.
А так на западе толком даже не знают, где ссср. Газом снабжают, ну и хорошо.
А то, что за счет обеднения населения (выручка оседает на западе же, виллы, недвига итп) - всем пофигу.
Капитализм жесток.
Кого волнуют подопытные обезъяны фауве? Машины хорошие и их покупают.
Мир жесток.
но смешного мало. Люди правда страдают. Африка, сев.корея, пост ссср...и это в принципе никого тут не волнует.
Западный человек не просекает весь ужас тамошней безысходной ситуации. Он думает что если люди сами выбирают себе царей то значит хотят того. Если молчат значит довольны.
Украине помогли, тк там хоть что то сдвинулось. И слава Богу.
Смотри, на гос сайтах типа вести.ру постоянно объявления: помогите на операцию, соберите деньги.
Ты не поверишь, я пишу и у меня слезы выступают!
Позор! Богатая страна вывозит сотни миллиардов на вражеский запад, увозит семьи, а на медицину шиш без масла.