Как остановить врмя?
Только "вчера" закончил школу, а сегодня уже зовут на "Встречу выпускников 20 лет спустя"!
в софке одноклассеников интересует только марка машины и свое ли жилье.
На встречу не поехал, чужие люди.
Но советую съездить, посмотреть на 40-летних толстых лысых седых стариков с синяками под глазами
Жизнь на родине тяжелая независимо от денег. Воздуха нет, холодно, водка.
Так и начнеш колбасу из альди ценить.
А последние годы еще и медленное превращение в севкорею и крымнаш.
Пс.
Я думал меня зобанели.
Читаю и думаю, это ж какая ненависть к России раздирает изнутри человека, что, практически, в каждом посте об этом.
Успокоится уже пора, ан нет, аж пышет злостью и ненавистью. Для здоровья это не есть хорошо постоянно разрушать изнутри себя.
Вы же в "шоколаде" здесь и колбаса из Альди вкуснющая
, так оставьте Россию в покое, далась она Вам.
Я думал меня зобанели.
Я тут не часто бываю, но заметил, что тут банят не за посты, а за позицию. Тех, кто на правильной стороне, как мы с тобой, тех не банят, даже если что-то вне правил позволим. А остальные из банов не вылазят, даже если ничего не нарушают. Ехали бы они и в правду в сваю расею и пусть ходят на расейские форумы.
Читаю и думаю, это ж какая ненависть к России раздирает изнутри человека, что, практически, в каждом посте об этом.
Он нашел, наконец-то, работу по душе. Видно платят за каждый антироссийский пост нехило
https://foren.germany.ru/advice/f/32826275.html?Cat=&page=...
хочется работать по профессии. А не заниматься непонятно чем, получая копейки.Что нужно чтобы немцы приняли на работу по профессии?
Да точно выкла уже изнутри выжирает русофобия потому что переехав на сытый запад он живёт в садике ничего своего не имея а его родственники и друзья живя в Москве скупают квартирки и подмосковные домики...хотя то что он качает железо достойно уважения