Дедовщина...
гуглю, гугл тупо выдает ток 1 вариант....на заслуженного тренера ток тренерская работа с определенным стажем. спасибо, извините за беспокойство.
надоели эти подначивания и обзывания по-всякому Лореляй, ее не пнул тут только ленивый, это уже стало Альттаг, на себя пускай сперва посмотрят.
Наконец-то....
А какие бы не были "причины" - такое отношение к человеку, тем более целой сворой - мерзко.
Ваша грудь в вашем полнейшем распоряжении . Вопросы веры и доверия являются строго индивидуальными у каждого человека . Ваше мнение о способах коммуникации индивидуумов с социумом очень важно для меня , спасибо что проинформировали .
что наконец-то?
то что все пнут лореляй, это неправда.
китти погорячилась.
Снежана как из бана выдет объяснит что и как . Мне в личке уже объяснила . Не считаю этичным обнародовать информацию о забаненом юзере .
Чёт навеяло " ... бабы в той деревне злые как собаки , вдесятером на меня налетели , еле-еле отбрехалась ... "
извините, мне не нужна информация ни о забаненных, ни о свободных. вы сказали гуглили, просто хотелось ссылку. не более.
Джеймс, я ничего против вас лично не имею, но различать причины и следствия, ИМХО, не самая сильная ваша способность.
да шо вы говорите!
зато ваши сильные способности всегда и везде прзент.
я повторяюсь, Китти погорячилась.
лореляй пнут не все.
а насчет причин и следствий происходящего можете мне не рассказывать.
Я пытаюсь понять причины , по которым у неё столько недоброжелателей . Ведь не спроста это ? Или ?
Читал недавно... у одного из ее "оппонентов" промелькнула фраза: "А по здешним понятиям..." Которые она нарушила.
Удивляет способность "нашего человека" в любой социум вносить "понятия". Наверное, чтобы искоренить лагерное мышление, нужно несколько поколений.
вы мнрго чего говорите, Видд, вы бы своим способностям дали адекватную оценку.
ничего личного.
вы бы своим способностям дали адекватную оценку.
Спасибо за добрый совет. Простите, однако мне то, что я смотрю на себя своими собственными глазами, и глазами моих близких,
даже если мне и моим близким раздают диагнозы доморощенные психологи, не буду говорить при чьей поддержке.
я думал, этот вопрос исчерпан с психологами.
вы ухватились мертвой хваткой за это и несете в массы.
скучно.
Мне с Вами не чем говорить и писала я не Вам. А Ваш диалог с Лореляй Вас хорошо характеризует.
Если Пукшин - умный мужик, почему бы вашей собеседнице не быть тоже умной ......
А что вы так нервничаете ? Это всего лишь виртуал.Я захожу иногда когда мне скучно. Или свободное окно в реале. И кто там что пыхтит или грубит - плевать. Вышел и забыл.
Неитересная тема - не заходи. Хочешь настроения - создай весёлую несерьёзную тему и адекватный народ подтянется. Поржём все вместе.