Дедовщина...
нп надоел мне этот детский сад. Кити, я больше в этом не учавствую, лучше в зрителях посмотрю против кого она в следующий раз ополчение собирать будет.
А чо за анекдот ? Хотя я в бабки на полном серьезе мечтаю !
Он талантлив . К нему не стоит подходить со стандартными мерками .
а бабка, значит красиво! А сухофрукт еще и вкусно! А быдло значит заслуженно? На себя посмотрите. Не вы ли наперебой с Феоной задранную юбку обсуждали?
троллю слегонца 😎. Уж больно дитятко потешно реагирует 😂
пукшин умный мужик.
ВоУууу...
Моя любимая Nocheinmalbitte все темы не читает. Поэтому насчёт анекдотов она не в теме.
Наверное много таланта надо для обсуждения задранных юбок...
Главное целевая аудитория, оценивающих такой юмор широка. Глядишь и Петросяна скоро оценит.
Вас вдохновляет хам и социопат?Не удивлен.
Круто наверное писать про человека который сейчас не может вам ответить?
Не страшно... да? 😆😆
Талант не равно добродетель . Разве мало людей осенённых злым гением ... Ненавидеть можно и нужно , неуважать нельзя , пусть и невольно .
А сухофрукт еще и вкусно!
Насчет сухофрукта я честно отсидела в бане трое суток!
Насчёт остального не согласна! Лож и клевета
мне все равно. меня это и тогда не интнресовало, лучше про немецкие реалии писать, про свою рубашку, так сказать.
Кити, я больше в этом не учавствую, лучше в зрителях посмотрю против кого она в следующий раз ополчение собирать будет.
у меня тоже все на сегодня.
Про юбку помню - юбка была не задратая ! Юбочка была изящно придержанная ! Кстати , мы и писю в песке обсуждали ... Снежана у нас девочка яркая - есть на что и посмотреть и обсудить !