Кто все эти люди?
Бобр, чё сказать, чтобы забанили? Я больше не могу!!! На меня все свалили свои проблемы! Со всех сторон. Взрослые люди, сами не умеют решать свои конфликты и ищут няньку, которая будет всё решать и можно на неё всё валить! Да, я виновата во всех смертных грехах, да я должна разрываться на всех, чтобы была под рукой кукла для битья! Между собой же трудно решать вопросы. Легче Готике мозг вынести. Она стерпит. А дружба - это так, тьфу, пустой звук. Растереть и забыть. Гордость важнее.
Не хочу больше. И я никому и ничего не должна. Точка. И чус.
короче, давай пиши крым наш и будем прощаться.
Церковкак тоже назвал дурдомом милых дам и козявкина, которому бедному против воли напихали писег а он досих пор их срыгмвает.
А напихавшему даже замечание не сделал.
Всё с ним ясно. Тоже мужик видать
не думаю так, если честно. В Лондоне меня знакомая подвозила и на повороте она подрезавшему посигналила, так из той машины взбешенный ультра выпрыгнул, к нашей машине подскочил, стал орать и кулаками махать перед окном, она машину заблокировала, а то бы он с нами разделался бы, И ни одна сволочь к нам не приблизилась, а может даже на видео кто снял.
ну значит лондон плохой а тверь хорошая.
просто вступай со мной в разговор и всё. Я сам доделаю.
Кремлёвский список, слыхала?
вчера медведев сказал что те кого не внесли в список пусть увольняются, повод типа для увольнения.
Путина штоле он имел ввиду?
:)
Медведев это цирк полный конешна.
Кстати, надо готовиться, сейчас из ссср сюда рванет толпа, мало не покажется.
После выборов рухнет рубл и может закроют границы.
Ща все патриоты сюда рванут. Зажали нехило в этот раз.
Бобр, ну что ты так переживаешь из- за дурдома? И тебя там вылечат... и меня.😲
Кто самый счастливый на свете? Сумасшедший! Так как не ведает, что творит. И ему пофигу мнение окружающих, потому как не понимает он их и не слушает.
То есть, под этот критерий попадают все( почти все, чтоб не возмущались) активные юзеры Тусовки.🤡
Ещё как! Даже в Баварии слышно , как нервно резцами мебель грызешь. Создаешь дубовые тимы, а потом обвиняещь людей в нетерпимости к тебе. Не все же могут просто плюнуть и мимо пройти.Кто-то (бумбум) не выдерживает и переходит на доступный язык, пихая тебе во все дыры. Ну, тебе же срач нравится и внимание к тебе. Считай, что удается. Мои поздравления!🌵😁
я смотрю тебя тоже интересуют письки мужские, ктокому куда что пихает?
ты тоже как алекс может предложишь мне отсосать? или мечтаешь чёто напихать?
почему у русских постоянно тема писек и комуто напихать?
Бумбуму на все темы плевать, если Вы не заметили, а злится он начинает, когда его не совсем красивые поступки осуждают. Он считает, что женщину можно бить, а Бобр наоборот, за это наоборот Алекс "насувал". Так же и со всеми своими родственниками, которых он обошел. Они образованы, а он нет, но он рад тому, что он их обошел, он не жалеет их, не желает им благополучия, а радуется, что он их, таких образованных интеллигентов, обскакал и может им на голову теперь какать. Вам это ничего не напоминает?
если чпл перешёл на оскорбления значит другие аргументыисчерпаны = проиграл.