Дедовщина...
зачем ей еще что-то высказывать? в воспитательных целях чтоли? думаете, таким бывает стыдно за оскорбление ?
Совершенно согласна. Я с этой девочкой всегда разговаривала мирно, её маме желала счастья, ей (как я потом поняла) ненужные советы давала. Ничего плохого не говорила. Ни одного бранного слова ни о ней, ни о её внешности ни разу не сказала. И вдруг абсолютно на ровном месте услышать, то что услышала!!!! Я с ней в принципе разговаривать не хочу. Троллить под настроение буду, но не более того.
я уже спать сейчас иду, поздно. завтра утром почитаю, что она накалякала. наверно и новые темы
Спокойной ночи. 🌺😊 К сожалению (или к счастью) я завтра не смогу прочесть и "насладиться" новыми облчениями "совестливой" девочки. Спасибо, Китти. 🌺😊 ))
Из общения мои о ней представления . К сожалению , мы не родственники ... Такая девочка любой семье в радость .
Спасибо, Китти.
gute N8
Вы даже не представляете себе какая это умная , тонкая и совестливая девочка !
Не только представляем! А уже успели убедиться! Практически - ум, честь и совесть нашей эпохи. (с) ;)) Матерь Тереза просто обзавидуется! ;))
Спокойной ночи. ))
А, ясно теперь, из общения.
Что-то у других здесь совсем другие представления от общения, хамство конечно потёрли, но это не значит что его не было.
Я , кстати , тоже Ее критиковала на первых порах , когда она выставляла фото с пистолетами -мотоциклами
А я нет. )))
На минуточку , эта девочка -мастер спорта по спортивной акробатике и заслуженный тренер России . Так что подарок природы она и развивала не слабо , не находишь ? Мало что ли отличных фигур от природы, жиром заплыло ?
девочки я ее сразу раскусила и сказала в лоб что я думаю
время показало что я права / моя совесть перед тусовкой чиста
Да ладно , я ж от души ! Чтоб вы больше не ругались .
Я просто не успела милой девушке ответить на её комплимент мне
Я смотрю Вам тема Алекса не даёт спокойно жить???
Окей, почему вы не обращаете внимание на своё поведение в прошлой моей теме??? Алекс единственный мужчина который не выдержал и написал что ваше поведение (как у быдла) и естественно я с этим согласна.
Вы взрослая тётя сколько дней катались по моей внешности? Сколько грязи вы писали?
И сейчас вы смеете писать что я тут кого-то оскорбляю? Я писала про ваш вес, цвет волос? Вашу семью???
А что писали вы про меня? Вспомнить нет желания???
А насчёт Алекса.... это не просто мужчина с форума... этого мужчину я уважаю за его поступки!!!! Я его лично не знаю, но мне достаточно той информации которую я получила за эти дни про этого человека!
Он очень добрый, открытый, воспитанный мужчина!!!
Он один из немногих к чьему мнению на этом форуме я бы прислушалась!!!
Я всегда буду на его стороне в любой теме!!!!
Нравится это вам или нет... мне все ровно!!!!
да, я это в понятие ухоженности включаю - ухаживать за телом, тренироваться.
она под другим ником уже не первый день тут пишет, ответить тоже может, если захочет.
это она вам в личку написала, чтоб пришли и заступились? как мило.
А где доказательства?
Что за ерунда???
Или вас можно называть Китти пустозвон ??
только написала , что стыдно нападать на человека , когда он не может ответить !
"Страна цветов" - второй ник Вашей подзащитной, она с него активно писала и в Вашей защите, по причине своего бана, не нуждалась.
А вы кто?
А вы знаете что за обход бана банят надолго ? Ммм... ? Фиона?
Я свой бан спокойно отсидела.... а вам смотрю скучно ???