Дедовщина...
Но ведь оскорблений можно легко избежать , если не провоцировать оппонента
Вам нетрудно было бы сформулировать, каким образом я спровоцировала девушку на грубое оскорбление в мой адрес, ни разу её при этом не оскорбив? Вы же, так охотно поддерживая и её, и юзера выше, забанненого за хамство, сами не оскорбляете меня напрямую, нет, но своей поддержкой вы демонстрируете, что разделяете их мнение. Т. е., говоря попросту, оскорбляете меня иже с ним. Ок. Вы совершенно незнакомый мне юзер и ваше мнение мне фиолетово. Но не кажется ли вам, что, оскорбляя незнакомого вам человека, можно хотя бы не рассуждать о стыде и жалости и прочих благородных материях, потому как ваше мнимое благородство уж слишком отчётливо выглядит бутафорским?
а зачем ей еще что-то высказывать? в воспитательных целях чтоли? думаете, таким бывает стыдно за оскорбление ?
я уже спать сейчас иду, поздно. завтра утром почитаю, что она накалякала. наверно и новые темы будут о злых тетках форума или еще какие-нить провокационные.
Даладна .... Уж как по Ее внешности проехались , я помню . Она просто была вынуждена защищаться .Я , кстати , тоже Ее критиковала на первых порах , когда она выставляла фото с пистолетами -мотоциклами . А когда стала ставить красивые девочковые фото , то увидела что она очень приятная и красивая !