Дедовщина...
От собственной глупости с ума не сходят... сходят от пьянства...
Одно другому не помеха.
...А люди, ищут лучшую жизнь через: карьеру, миграцию, брак по расчёту, занятие бизнесом, и хождением во власть
Ну да, через "все тяжкие"...
...И кочевники появились не вчера!
Согласен.
я в Германии кайфую честно говоря
В смысле постоянно "под кайфом"? Припоминаю, васисуалий писал, что вы каждый день бухаете.
и моему ребенку очень нравится
Ребёнок ещё мало в жизни понимает, по-этому и видит всё в розовом цвете и всему радуется.
Ребёнкины проблемы мама с папой решают и жизнь у него пока-что беззаботная.
мы в Потсдаме живем / дворцы парки все столичные развлечения /
Бываю я в вашем Потсдаме. Ну и сколько можно ходить по этим дворцам и паркам пока не надоест? Я весь Потсдам за три "наезда" вдоль и поперёк изучил, со всеми парками и дворцами. Ещё раз посетить захочется не скоро.
И 50% жителей Потсдама каждый день в Берлин на работу шуруют.
работа в интернациональном коллективе
Ляйка?
Предел мечтаний?
дочка на Фридрихштрассе учиться
В Берлине? Далековато.
муж умный немец
Умные немцы на наших давно уже не женятся. Потому-как поумнели.
Ну ладно, будем считать, что ваш муж - исключение.
Какую насыщенную эмоциями жизнь вы проживаете здесь , наТусовке ... Я , пожалуй , отступлюсь - не потяну супротив вас . Моя жизнь в основном в Реале и мой эмоциональный лимит для Тусовки ограничен . А чувство стыда сменилось жалостью , почему-то ....
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с) ;)) Жалость к ближнему - прекрасное чувство! Отправила вам в личку свои банковские реквизиты! ;))
Потсдам богатый город с очень комфортной инфраструктурой, и очень фройндлих, жилье дороже чем в Берлине,
Кроме парков и всякой красоты чистейшие озера , Хафель, пляжи и яхтенный спорт. У меня от порога до бадештеле 15 минут пешком.
Самое новое что появляется в гор. хозяйстве появляется сначала в Потсдаме
Фирма ай ти в центре Берлина. они все интернациональные.
близко к правде только то, что я люблю хорошее темное мерло
пошла вешаться от алкоголизма
побрызгайте есчо слюнями / я разрешаю
да на киностудии зимой канадский каток / калгари / но мы не ходили
в центре у вокзала еще летом отгрохали огромный новый бассейн с трубами которые наружу выходят / от нас минут 20 пешком
Синагога по-моему есть в инненштадте в сторону вестэнда / я точно не скажу / я рядом с парком Бабльсберг живу / у нас тут все еще до революции застроено и в войну не пострадало
У нас гдр-овского монстра разбирают, который в центре возле церкви св. Николая
там будет застройка под старую городскую архитектуру / т е центр будет избавляться от остатков советской архитектуры
Просто, нелицеприятно отзываться о человеке , который не может в данный момент ответить - стыдно , как минимум .
эти ваши "моральные устои и высокие принципы" смешно слышать от вас, защищающей хамство. двойная мораль-вот что нелицеприятно!
сама-то кем раньше были? а то я не вычЕсляю по посуде, память плохая.
Справедливости ради , мне тоже от ТС доставалось , когда я на неё нападала , не вникнув , что она из себя представляет . Но я считаю Ее ответы адекватными . И меня совсем не радует , когда кто-либо обзывается . Но ведь оскорблений можно легко избежать , если не провоцировать оппонента . Насчёт моего замедленного " вычЕсления" новых ников , вы правы мне затруднительно - я недавний посетитель Тусовки .