Уместен ли юмор?
Если мужчина с чувством юмора, это чудесно! Но вот если шутит во время секса? Интересно мнение мужчин.Казалось бы -таинство, а тут... Може ли это означать, что секс не тот, или демонстрирует таким образом равнодушие?
Секс вроде как радость, чего его юмором не улучшить.
ты точно на тусовке об этом поговорить хочешь?;)
Я чем-то при этом рискую? Какой форум по Вашему мнению для этого более подходит? Мир животных))). Или мой вопрос некорректен? Так здесь и покруче бывало
да я только за, но тут так любят друг друга помоями поливать, думала ты новенькая, хотела предупредить🌹
Казалось бы -таинство
Хм...я на днях фильм “Свингер“ смотрела...
А как он шутит? Восхищается в юмористической форме вашими прелестями, ведет саркастический монолог или истерические шутки от волнения/ стеснения?
мужчина с ЧЮ это интеллектуал, а интеллектуалы не будут шутить во время секса, зная о женской мнительности )))
Спасибо.Я знаю, что обливают.И не только здесь.Но вот спросить-то больше негде.
Мадам, наши поздравления!
Вам попался абсолютно здоровый мужчина.
Во-первых, с ним есть секс, а во-вторых - веселый секс.
Или Вы просто хотели сообщить, что у Вас был секс?
Так смейтесь вместе с ним и даже больше, чем он. Смех ничуть не хуже секса. Он секса захочет, а Вы опять его старым шуткам до упаду смеяться начинайте.)))
А ты во время секса анекдоты рассказываешь про тушканчика и штаны ? ))
как это веселый секс?
уссаться от смеха?
Не унижая шутит, но всё же напрягает.
Ну и скажите ему,
дорогой, ты в ритм не попадаешь. Закрой рот и сосредоточься.
а мне видется так, что когда женщина во время секса смеётся, это наталкивает мужчину на определённые мысли...
О величине отдельно взятых частей тела например. )
мне, кстати, тоже иногда смешно, потому что щекотно😳
это вариант. Может он и шутит, чтоб закамуфлировать смех над размером?
так он же шутит, его шуткам и надо смеятся! Раза два просамеятся целый вечер, он шутить отучится.
когда в порыве страсти бросал на кровать, а она мимо упала
Может быть, стоит переходить на более тяжелую весовую категорию, чтоб не было соблазна учить их летать?
когда в порыве страсти бросал на кровать, а она мимо упала
не, от оргазма ))
Есть такие чувствительные натуры с тонкой душевной организацией.
Ну или от несбывшихся надежд. Опять же размер )))
Не заметили, ТС исчезла. Наверное, ушла к своему Петросяну
Если смеется, то видимо у вас секс по телефону![]()
секс? Не, не слышал
Так ты расскажи про тушканчика.
Только при этом обязательно громко смеяться. Это ключевой момент.😁
Лучше не во время а после.
Это из серии как избавиться от женщины после первого свидания.
знающие люди это называют-сквиртом)))
Сквирт же во время оргазма, есть еще золотой дождь, но при этом вроде тоже не смеются;)
Моя родственница, смеялась во время секса.Не от щекотки, кстати, Делала это намеренно, так как не хотела с мужем секса, прожив 20 лет. Он ужасно обижался . Более того, не мог продолжать.Теперь нашёл себе другую. И все счастливы. Я к тому, что мужчин обижает смех. Они комплексуют. А вот женщины, выходит, должны радоваться шуткам Они ждут признаний, ласковых слов..хотя бы в такие моменты.Я не права?
Даже не слышала про сквирт, а все тут знали до сегодняшнего дня это слово?
- Семен Маркович! Мои соболезнования… Говорят, таки у Вас умерла
жена? Ах, какая шикарная была женщина! Наверное, шо- нибудь с сердцем? Да?!
- Таки нет… Подавилась бутербродом с черной икрой, закусывая рюмочку французского коньяка!
- Шо Вы говорите… Какая красивая смерть…
Сквирт же во время оргазма, есть еще золотой дождь, но при этом вроде тоже не смеются;)
Да уж, девочки... вы девочки не промах)
Это из серии как избавиться от женщины после первого свидания.
мне это не нужно. Второе через полгода, она и забудет
Конечно, самообразование играет важнейшую роль в столь тонком вопросе.
Вдруг счастье неожиданно нагрянет, а я — невежда.
Ну вот, я и не в теме.Пойду-ка эрудицию нагуглю)))
я в тонких вопросах полагаюсь на других, мне кажется, так интереснее.
Женщины сами не знают,чего хотят, а главное, кого.
Женщины сами не знают,чего хотят, а главное, кого.
почему не знают? Я знаю кого хочу, но ситуации бывают разные😉
А вот женщины, выходит, должны радоваться шуткам Они ждут признаний, ласковых слов..хотя бы в такие моменты.Я не права?
Могу предположить, что бывает по разному)
Кому-то ласковые слова. Кому-то кнут и растяжки...
Ну а кому-то просто посмеяться.
Согласитесь, это не самое худшее ;)
за надежных замуж чаще выходят, но любят больше ненадежных.
Женщины сами не знают,чего хотят, а главное, кого
в ветке «Что нужно женщине» Вы дали показания идущие вразрез
хорошо, потом будем хвастаться блистать эрудицией.
нда....
век живи век учись.👆
джулька-красотулька💐
Слова те,зачастую из серии "Не верь мне в полночь".Но при этом заводят.Посмеяться его шуткам я люблю, но после. Вот подумываю, может зевнуть в тот самый неподходящий момент?
Надежных скучно любить, никакой интриги.
Другое дело— вечный мачо-холостяк. Сегодня он любит только тебя, завтра — Родину, в среду — длинноногую соседку, по субботам — любовь за деньги, а в понедельник он одинокий волк.
Какой форум по Вашему мнению для этого более подходит? Мир животных
"Спроси совет" подходит ,я так думаю.

не, от оргазма ))
Есть такие чувствительные натуры с тонкой душевной организацией.
Ну или от несбывшихся надежд. Опять же размер )
Однако, у Вас богатый опыт.
Вот подумываю, может зевнуть в тот самый неподходящий момент?
Лучше спросить, что там по телику сегодня
Другое дело— вечный мачо-холостяк. Сегодня он любит только тебя, завтра — Родину, в среду — длинноногую соседку, по субботам — любовь за деньги, а в понедельник он одинокий волк.
а Вы, простите, кто из списка?
Если мужчина с чувством юмора, это чудесно! Но вот если шутит во время секса? Интересно мнение мужчин.Казалось бы -таинство, а тут... Може ли это означать, что секс не тот, или демонстрирует таким образом равнодушие
Мы не сможем так просто определить. Приложите аудио или хотя бы видеозапись.,😁
Месьё, Ваш юмор не уместен, при Вашем скоростреле мне не успеть понять...
дЭвышка почему кон в палто?
Вах какая красивая и кон.
Лань или стройная как персик Газель.
Я так думаю.
конь в пальто - это ее муж, не то что остальные алени без плащей
конь в пальто - это ее муж, не то что остальные алени без плащей
Ахаха 😂😂😂
Ты сделала мой день.
Можно взять в автоподпись?
ой да, но не беспокойтесь на этот счет, Моня говорил, что алени пользуются большим спросом
спасибо, Корни, у Аригаты можно можно все посты на цитаты растащить.
если тянет на юмор - то секс не 100 процентный.
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умной. Но зато классная внешность и супер фигура, которая именно в моём вкусе и меня полностью возбуждает.Ни о чём кроме секса , когда она со мной в постели , я не думаю.
Так что _ или секс или юмор.
если эту штуку
в одно место вставить, то во время юморного секса можно и дров на зиму заготовить.
оно и понятно)
В тех местах, откуда ты их берёшь, глупо расчитывать на что-то иное
так чё там насчёт тёлок ? нашлись ?
мне просто интересно , тут тоже находятся ?
на майл ру знакомства - по собственному опыту, без проблем не только в баню.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meeting...
Вы помните, был на "Германке" такой Алень? Даже на аватарке были оленьи рога.
Семёном звали. Потом, кажется исчез, не то в Иран эмигрировал, не то... судя по видео - не в Иран.
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умной
А что бывает ещё по другому?😁
Разумеется, умная женщина использует все свои способности в войне за мужчину, сексуальность в первую очередь)
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умнойА что бывает ещё по другому?
да, бывает по-другому.
можно взять умную даму за ручку, вывести её из дебрей прочитанного, и ввести её в мир большого-кекса... это совсем разные ощущения... секс с дурами и рядом не стоял ))
Фильм "Рассказы", оченно емкая фраза там в одном из отрывков - "о чем с тобой трахаться?".)) не повторяйте судьбу главного героя.)) грустный такой финал...
ты не в той теме мне отвечаешь.
знакомства на майл ру - это для всех начальный этап.
можно подумать, что все одинокие только в одноклассниках.
ОК ру , кстати, для умного человека намного перспективней как сайт знакомств.
там полно всяких форумов тоже , в том числе для русаков в германии.
И насчёт юмора - проявишь себя в таких форумах и допостельная стадия обязательно организуется.
при хорошем сексе мозги отключаются.
а если кто со мной не согласен - значит ему не повезло объединить эти два слова : ХОРОШИЙ и СЕКС
может это намек, что между вами только секс?
Мы уже пол года вместе живём. Просто бытует такое мнение, что в ТЕ минуты кто-то может признаться в том, о чём думает, но не говорит в обыденной обстановке , а кто-то говорит просто, чтобы сделать процесс ярче.
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умной. Но зато классная внешность и супер фигура, которая именно в моём вкусе и меня полностью возбуждает.Ни о чём кроме секса , когда она со мной в постели , я не думаю.
" А поутру они проснулись"..И что потом? Бывает, конечно, что с глупенькой, но доброй, ласковой и хлоошей хозяйкой, довольно комфортно мужчине и спать , и просыпаться.Ну а если просто тупая овца, то как же она через меся раздражать начнёт!