Уместен ли юмор?
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умной
А что бывает ещё по другому?😁
Разумеется, умная женщина использует все свои способности в войне за мужчину, сексуальность в первую очередь)
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умнойА что бывает ещё по другому?
да, бывает по-другому.
можно взять умную даму за ручку, вывести её из дебрей прочитанного, и ввести её в мир большого-кекса... это совсем разные ощущения... секс с дурами и рядом не стоял ))
Фильм "Рассказы", оченно емкая фраза там в одном из отрывков - "о чем с тобой трахаться?".)) не повторяйте судьбу главного героя.)) грустный такой финал...
ты не в той теме мне отвечаешь.
знакомства на майл ру - это для всех начальный этап.
можно подумать, что все одинокие только в одноклассниках.
ОК ру , кстати, для умного человека намного перспективней как сайт знакомств.
там полно всяких форумов тоже , в том числе для русаков в германии.
И насчёт юмора - проявишь себя в таких форумах и допостельная стадия обязательно организуется.
при хорошем сексе мозги отключаются.
а если кто со мной не согласен - значит ему не повезло объединить эти два слова : ХОРОШИЙ и СЕКС
может это намек, что между вами только секс?
Мы уже пол года вместе живём. Просто бытует такое мнение, что в ТЕ минуты кто-то может признаться в том, о чём думает, но не говорит в обыденной обстановке , а кто-то говорит просто, чтобы сделать процесс ярче.
за последнее время у меня самый отличный секс был с женщиной мягко говоря не совсем умной. Но зато классная внешность и супер фигура, которая именно в моём вкусе и меня полностью возбуждает.Ни о чём кроме секса , когда она со мной в постели , я не думаю.
" А поутру они проснулись"..И что потом? Бывает, конечно, что с глупенькой, но доброй, ласковой и хлоошей хозяйкой, довольно комфортно мужчине и спать , и просыпаться.Ну а если просто тупая овца, то как же она через меся раздражать начнёт!