Люблю уесть.....;-)
Кот бодр, регулярно занимается сексом, резвится, постоянно общается на любые темы, аппетит хороший.
;)))));)
мы недавно настоящую черную покупали. дорогущая, но сын сильно хотел. иначе меня бы жаба задавила. сын попробовал и сказал, что красная ему больше нравится. красную часто покупаем. да и мне, если честно, тоже красная нравится больше.
черной икры просто в природе меньше, поэтому она и дороже! Кто сказал что она вкуснее? Дело вкуса.
помню в детстве во двоере девчёнка одна , у которой отец был замдиректора завода,вынесла во двор целлофановый пакет икры,чёрной, наверно уже естъ устали,вот мы её палъцами на лавочке и ели
давно это было, но правдa
я в детсве никакую икру не любила, зато раков с воблой могла каждый день есть,сейчас все наоборот.
я в детстве ела и икру ,и воблу ,и раков, и мидий, и рыбку. еще у нас были рачки, их продавали уже варенными, стаканами (как семечки)
в 7 лет первый раз попробовала кальмаров, очень понравилось. чего только наши мамы не делалали из них)
икру любила, мама покупала, я ее ела ложкой, мама к этому давала свежий еще теплый хлеб) у нас не далеко был ларек, где продавали обалденный свежий хлеб. приходишь, а там он еще горячий, только с хлебзавода привезли. помню мама меня за хлебом пошлет, пока домой дойду, обязательно всю корочку обдеру у хлеба)
эх ...вот бы к вам в Одессу, в детство :)
я раков не ела и рачков тоже
у меня, кстати есть клиентка по имени Одесса :)
красивая
надо спросить ела она раков или нет
NP
если открываю каждый раз ветку сначала, а там вилки и блюда Коко и ее живые слова, и сразу ощущение появляется странное, как будто к пропасти подошла. Казалось бы, вот Коко есть и разговаривает1, но ее нет.
:(
грустно
я ветку начала читать когда она еще здесь была, вот , думала, дочитаю и тоже напишу
Ты посмотри ну наконец то разжился сардельками маладес а то без мясца мужики становятся вялые и женским полом интересоваться перестают ..у меня на полдник пирог с деревенским фаршем (забыл лука добавить ну ничего завтра не забуду) с домашним дрожжевым тестом а к чайку сдобные сухарики с карамельной нугою и орешками
.