Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
.....обещать вам разобраться с кранкенкассой не в моей компетенции...... собственно сама кое как смирилась от такой неслыханной наглости,
когда мою дочь медленно и верно готовили к хроникам астматического заболевания. Когда в одну прекрасную ночь мою дочь увезли на скорой помощи, и два молодых врача откачивали её от приступа удушья, врач на полном серьёзе обратился ко мне и сказал " Если бы вы вызвали нас на 15 минут позже, вы бы не увидели больше вашу дочь, у неё бы закрылись лёгкие!"
После такого заявления, я поняла, что пока не разберусь сама от куда *растут ноги" у заболевания, никакой врач мне не скажет, ибо они существуют не за счёт того что лечат, а что мы остаемся больными. Пришлось обложить себя энциклопедиями, рыть информацию в тибетской медицине и наконец я получила ВСЕ ответы из ортомолекулярной медицины. Первый мой пациент была дочь, до сих пор нет никаких позывов к заболеванию. Есть другой способ вообще не болеть ибо здоровье лежит на 4 китах, которые в ваших руках.
Будет желание, можем переговорить в реальном режиме.
Так и любят. Статистика даже была по телеку, сколько бессмысленных ОП каждый год делают.
мне один ханд хирург сказал- оерация в болънице 15 см шрам, 2 недели в гипсе.
я домой пришла, промяла локотъ, где нерв зажимался, он вдруг раз- и отморозился братно,.все онимения в палъце- мизинце прошли. вдруг.
а вот послушала бы я его и пошла на операцию?
Ха.. Как мы жили в Талдыкургане, в советские времена, вам в вашем Минске и не снилось. К тёткам постоянно мотались в Минск, такую нищету я во всём Казахстане не видел. А Россия.. та вообще лапотная была.
Всех умных, самых образованных и трудолюбивых, Сталин сослал в Казахстан. А у вас там одна голь лапотная осталась.
Да неужели? прям на лбу написано "Казахстан"?
Я что-то как увижу пьянь, так обязательно коренной немец... бомжи ходят, все из местных.
.....обещать вам разобраться с кранкенкассой не в моей компетенции...... собственно сама кое как смирилась от такой неслыханной наглости,когда мою дочь медленно и верно готовили к хроникам астматического заболевания. Когда в одну прекрасную ночь мою дочь увезли на скорой помощи, и два молодых врача откачивали её от приступа удушья, врач на полном серьёзе обратился ко мне и сказал " Если бы вы вызвали нас на 15 минут позже, вы бы не увидели больше вашу дочь, у неё бы закрылись лёгкие!" После такого заявления, я поняла, что пока не разберусь сама от куда *растут ноги" у заболевания, никакой врач мне не скажет, ибо они существуют не за счёт того что лечат, а что мы остаемся больными. Пришлось обложить себя энциклопедиями, рыть информацию в тибетской медицине и наконец я получила ВСЕ ответы из ортомолекулярной медицины. Первый мой пациент была дочь, до сих пор нет никаких позывов к заболеванию. Есть другой способ вообще не болеть ибо здоровье лежит на 4 китах, которые в ваших руках. Будет желание, можем переговорить в реальном режиме.
извините, вы случайно не Лампа? 😁
Ага, вот в том то и дело, что Русскоязычный. Моя бывшая жена сейчас живёт в Нюрнберге, в скворечнике, где то 40-50 квартир. И когда я подхожу к панели звонков, читаю фамилии, всегда удивляюсь - Алфёровы, Наумовы, Алексеевы, и т.д... откуда они понаехали?
А вообще, если серьёзно, в Казахстане кроме городов ещё было три вида деревень - казахские аулы, немецкие посёлки и бывшие казачьи станицы.. всякие там Авдеевки, Малиновки, Берёзовки. Мои слова может подтвердить любой.. немцы, даже родившись в Казахстане, оставались немцами. И это так было заметно по поселениям, по домам, по улицам. Как Алексей Толстой в своём романе описывал, когда Пётр первый, первый раз попал в немецкую слободу он поразился, чистоте и опрятности домиков, обилию цветов.. и даже общие улицы были подметены, и нигде не соринки мусора. И в Казахстане было точно как в этом романе.
Зато заезжаешь в какую-нибудь Берёзовку и хоть глаза закрывай.. зато Казаки песни пели гарно, а то что всё завалившееся заборы и возле ворот мусорка.. так то пофих.
Немцы пахари.. они в Казахстане пахали и здесь все пашут.. отправь их в Уругвай, они и там будут пахать.. поэтому и живут богато.
А алкаши.. копни любого и окажется - Иванов, Петров, Сидоров.. - всё те же казаки. А как они в Германии оказались? а фих его знает.
ой, вот только не надо - немцы все пахари 😎. Тоже хватает всякого, и немцами назвать-то нельзя, казадойчи, хоть и будут себя кулаками в грудь бить, доказывая чистоту "своей рассы" 😎
да и среди местных хватает пеннеров и ази и общимобразованием немцы не блещут.
гораздо менъший процент академикеров.
это среди местных, среди казах-дойчев он оченъ маленъкий, да и глядя на родню быв. мужа- вся егонная родня- там с в. о,. ну 10% наверно с клана всего, ну 4 чел всего, -экс, егонные матъ с отцом и одна егонная кузина)
ДА И ТУТ русские немцы- вон смотрю-на ровесниц моей дочери и в том же возрасте приехали- так обе говорят- спотыкаются,никакого образования в помине,не знаю, как они школу посещали, там же всё таки говоритъ надо,или они тестами всё отвечают сейчас.