Кто все эти люди?
Как бы вам того хотелось. Я лиш скромный аналитик взаимоисключающих , Вами предоставленных многочисленных фактов
это кому ты?
я никогда не ругаюсь. Ругаются со мной, в то время, как я мирно беседую.
Не стану отрицать, что мне это нравится.
НП
А чё, классно вас Алексан развёл. Несколько вопросов на не очень приятную тему годовалой давности и покатилось. Завтра ещё пару вопросов кинет и участников драки прибавится.
Не помнит он. Агга. Но молодец. Хорошо тусу тролльнул. Не ожидала.
и эта, зубы незаговаривай.
Мы о мордобое.
Надо ли бить женщину если она не права?
это кому ты?я никогда не ругаюсь. Ругаются со мной, в то время, как я мирно беседую.Не стану отрицать, что мне это нравится.
Ты, как всегда, не в теме. Тут про ссору годовалой давности. Ты тоже учавствовал, но забыл скорее всего.
Я это ворошить не хочу. Всё в прошлом. На провокации вестись тоже не собираюсь.
год назад я был в подполье и форум не читал даже.
вангую... и эту тему загадите со своим "любимым"
как хорошо, что на другие форумы вдвоем не ходите, ибо уже заипали.
вангую... и эту тему загадите со своим "любимым"
Лишний пассаж.
Моня в игноре, за его поведение, как и за желающих столкнуть нас лбами я ответственности не несу.
Тема для меня закрыта.
Санса́ра или самса́ра (санскр. संसार, saṃsāra IAST «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме.
Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия
сансары. В большинстве традиций и философских школ сансара
рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо
выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты
индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара
рассматривается как результат невежества в понимании своего истинного
«Я», невежества, под влиянием которого индивид, или душа, принимает временный и иллюзорный мир за реальность вообще.
Википедия
Да летает).
Как бы на одном форуме.... который закрыли к новичкам было пристальное тоже внимание, особенно со стороны модераторов.
И много "твинков "тоже было позже, когда все друг с другом познакомились.
Приятно было, что некоторые форумчане с других городов приезжали познакомиться лично.
Кстати и вопрос. У Вас были сборы форума в определенный день все дружно вместе по возможности, а не только общение на самом форуме?
ответь, за каким х... с какой целью ты вновь поднял эту тему?
уже раза три ( с продолжительными интервалами) её обсосали ,,
нет ?
Январь, февраль... Слякоть, грязь, пасмурные и короткие дни, недостаток витамина д и как следствие - все злые, без настроения. Изливают свой негатив на германке.
Пройдет... Скоро весна.
короткие дни, недостаток витамина д и как следствие - все злые, без настроения
я в солярий хожу,,
и сон потом хороший
у семейных мужиков занимающихся физическими нагрузками и активным отдыхом стоит нормально
жэка, так то у семейных. А жируша судит по неженатым хандверкерам с сайтов знакомств, которые разных незамужних женщин навещают, а это не самое здоровое дело..